Войти через соц. сети
или

Суббота, 23 январь 2021, 23:12

Гроза брянских полицейских Роман Демьяненко стал комсомольцем

2105
Гроза брянских полицейских Роман Демьяненко стал комсомольцем
Блогеру вручили билет на очередной конференции

Автор паблика «Законопослушный гражданин» Роман Демьяненко вступил в комсомол. Блогеру вручили билет на очередной отчётно-выборной конференции Брянского областного отделения ЛКСМ РФ.

Уточним, что активный молодой человек периодически выкладывает ролики, в которых пытается в меру сил и образования заниматься самыми различным проблемам. Нередко обращается к сотрудникам полиции с различными требованиями. 

Отметим, что деятельность Романа вызывает противоречивые мнения. Многие пользователи считают, что парень далеко не всегда объективен. И, порой, провоцирует конфликты на пустом месте ради лишних лайков. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Ан
05 ДЕК 08:15 #11
Ан
Этому парню пойти бы служить в полицию и показать всем каким нужно быть полицейским. А гавкать из-за угла и провоцировать всегда проще. Когда он служа в полиции с таким же провокатором столкнется, то увидит себя со стороны и поймет кто он такой. Надо быть человеком. Такие как он рано или поздно показывают себя кто он есть на самом деле.
0
#1
05 ДЕК 02:03 #10
#1
Вай мама кто эта?
-1
Федя
04 ДЕК 18:47 #9
Федя
Только могу роману пожелать в его нелегкой борьбе с Управляющими организациями сил
4
Sam
04 ДЕК 18:31 #8
Sam
Чего только в головах людей не происходит, очень интересный товарищ
1
№;%
04 ДЕК 18:16 #7
№;%
Веселая компания получается
9
Степан
04 ДЕК 18:05 #6
Степан
Кто это и почему нам должно быть интересно?
3
Алла
04 ДЕК 17:05 #5
Алла
Вот любви заняться нечем , пусть лучше с семьей побольше пусть времени проводит )
2
бывший мент
04 ДЕК 16:42 #4
бывший мент
чем же он полиции угрожает?
7
ВАЗ
04 ДЕК 16:40 #3
ВАЗ
А работает хлопец где? Где деньги на жизнь зарабатывает?
4
СССР
04 ДЕК 16:18 #2
СССР
Комсомолец априори молодой человек. И что он прям реально решает проблемы? Образование какое для этого. Чем он поможет
11
Эмма
04 ДЕК 16:04 #1
Эмма
Какую управлялку заставил работать правильно, подскажите хоть....