Воскресенье, 5 декабрь 2021, 10:38

Рыбалка на Болве

4262
Рыбалка на Болве
Человек снова испытал первобытное чувство азарта и охоты - он поймал рыбу

Не разумом человек, но сердцем всегда чувствует рядом с собой плечо товарищей и друзей, таких же увлеченных, как и сам он. Таких же неугомонных, веселых, добрых, безумных, а порой и наивных ценителей природы и жизни.

С таким же как и у него, рыбака, блеском в воспаленных глазах от бессонной ночи перед ловлей, с такими же, как у него мыслями и желаниями, с такой же веселой бесшабашностью и уверенностью в своих планах, с таким же предвкушением первой поклевки и первого серебра чешуи на руках.

Это ему никогда не дадут друзья впасть в уныние, когда кормушка с высыпающимся из неё мотылем и лично им приготовленным составом корма - лучшего на его взгляд из всех составом, пока придуманных человечеством, раз за разом уходит в воду, а квивер всё молчит и молчит, не обращая внимания на все старания рыбака.

И наоборот, встретят веселым воплем "Ну ни фига себе ты, корефан, какого кита поднял!!!", когда даже небольшой фанерный подлещик слегка шевельнет кончик удилища и наконец окажется у тебя в дрожащих руках. Человек конечно парирует в ответ "Да ладно! Вон сами каких наплющили", а на самом деле он безумно рад этим приветствиям и предельно счастлив в эти моменты. Наконец-то упрямая рыба стала на точку.

Ооо! Теперь то он уже чувствует себя героем и убежден в том, что корм его определенно работает и всё, что он туда сыпал и лил просто ждало своего момента для решительного выстрела! Человек искренне благодарен друзьям и судьбе. Человек снова испытал первобытное чувство азарта и охоты - он поймал рыбу!

Также и мы сегодня получили огромное удовольствие от поимки хотя и небольшого, но красивого и разнообразного улова, поговорили с природой, пообщались друг с другом, проверили свои составы и поиграли с любимыми снастями.

Спасибо вам, друзья, спасибо Болва, спасибо русалкам-игривым шлендрам, спасибо местному водяному за прекрасно проведенный день.

Натянутых вам лесок, ребят.

Источник

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Василий1986
19 ОКТ 13:37 #4
Василий1986
а вот как на Бугу ловят рыбу http://ribalka-vinnitsa.com.ua
1
win_chin
18 ОКТ 07:13 #3
win_chin
Постоянный
О чем статья-то?
+100500 :lol:
5
Постоянный
17 ОКТ 12:19 #2
Постоянный
О чем статья-то?
3
Люси
16 ОКТ 15:29 #1
Люси
Отпустить рыбок не судьба была? Вы их что, съели?