Суббота, 31 июль 2021, 22:04

Брянское «Динамо» на выезде проиграло омскому «Иртышу» 0:1

3453
Брянское «Динамо» на выезде проиграло омскому «Иртышу» 0:1
Завершить год победой не удалось

Сегодня, 5 декабря, футболисты брянского «Динамо» сыграли в Омске против местного «Иртыша».  Матч состоялся в рамках Олимп-Первенства ФНЛ. 

Стоит отметить, что эта игра стала для подопечных Александра Горбачёва последней в первой части сезона. К сожалению, победить не удалось.

Не удалось «сине-белым» и сыграть вничью. Они уступили сопернику со счётом 0:1. Пожалуй, ключевым моментом матча стало удаление нападающего брянского «Динамо» Максима Вотинова на 44 минуте встречи. 

Брянское «Динамо» теперь уходит в отпуск. Ориентировочно 11 января футболисты отправятся на первый тренировочный сбор в Кисловодск. 

Возобновление турнира намечено на 27 февраля. В этот день «сине-белые» сыграют на выезде против московского «Спартака-2». 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Сергей
06 ДЕК 11:03 #2
Сергей
Жаль. Но видимо для "Динамо" ФНЛ много (вечно в аутсайдерах), а ПФЛ мало (вечно в лидерах). Я не говорю про хоккей. Имея хоккейную команду с 1962 г. до сих пор играем с райцентрами, ни какого роста. Причина проста - области это не надо. Есть какой-то футбол, есть какой-то хоккей, есть какой-то гандбол и т.д - этого уровня хватит. Б.о. всегда считалась где-то на задворках. Как когда-то говорил председатель Брянского горисполкома Евдокимов в Москве не знали где Брянск - в России, в Украине или Белоруссии. У футболистов есть шанс это исправить. Удачи.
0
Болельщик
05 ДЕК 16:52 #1
Болельщик
Отдыхайте и с новыми силами в бой.