Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 23 сентябрь 2018, 18:00

Оркестр Гергиева и Денис Мацуев в Брянске - это сон какой-то!

Лучшее в блогах

2358
Вопрос: какого х... билет в Дружбу стоит 5000 рублей, если в Большом зале Московской консерватории он стоит от 1000 до 2500?!

Собственно, концерт уже утверждён и, слава Богу, точно состоится. Оркестр Гергиева и Денис Мацуев в Брянске - это сон какой-то!
Но почему-то, блин, опять видится во всём какой-то подвох, так и кажется, что кто-то хочет нас нагреть?
И вот что смущает. Фестиваль проводится Министерством культуры РФ при поддержке Правительства Москвы и Патриарха. В Брянске - при поддержке губернатора. Организатор - БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ фонд Валерия Гергиева. Судя по размещённому госзаказу - 50 лимонов государство за организацию заплатило. Судя по интервью самого Гергиева, музыканты работают бесплатно, в целях просветительства. Судя по афише - фестиваль спонсируют три десятка спонсоров, список которых открывают Банк ВТБ, Сбербанк, Газпром, РЖД.

Вопрос: какого х.......  билет в Дружбу стоит 5000 рублей, если 5 мая на концерт-открытие фестиваля в Большом зале Московской консерватории он стоит от 1000 до 2500, а расходов ноль ?!?!?!?!?

Ещё настораживает письмо, разосланное обладминистрацией по разным конторам: "бла-бла-бла, просим ваших сотрудников посетить фестиваль, билеты в кассе". Поднимите руки, кто пойдёт?

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Мария,13
10 НОЯ 14:10 #8
Мария,13
Как минимум, иметь письменную заявку (под расписку) в УК с просьбой прислать комиссию и выдать акт обследования в письменном виде
Пока они явятся, наштампуйте пачку актов замера температуры в квартирах на каждый день и коллективно их подпишите.
И не теряя времени , от каждой квартиры жалобу на сайт https://roszkh.ru
0
admin
10 НОЯ 12:10 #7
admin
Просим автора связаться с редакцией по электронной почте bryansktoday@yandex.ru Спасибо!
0
артур
12 ИЮНЬ 20:45 #6
артур
это было чудо самое важное событие в моей жизни +_____))))) :D
0
Андрей32
10 МАЙ 11:42 #5
Андрей32
Ну, то что в "Дружбе" духота и никакого кондиционера - это всем известно. Взрослые музыканты туда-сюда потерпят, а детям сложнее. Они и падают в обморок, дискредитируя недешевый ремонт и уровень организации. Ай-яй-яй, какие нехорошие.
0
Олеся:*
10 МАЙ 10:52 #4
Олеся:*
Алина начали в 21:05 закончили петь в 21:45.Транспорт был, всех развозили по домам.
Некоторых чуть ли не до подъезда. 1.Пере домной девочка была ей стало плохо до сцены т.к. эта звезда за день ничего не поела...теперь вопрос какого х*я она ничего не поела, если сказали поесть плотно. 2. Русским языком сказали не духариться нет блять пол хора набздухарились, и из за этого многие дети уходили со сцены а одна упала. Алина и её же не оставили там просто так лежать, ей оказали медицинскую помощь. Делайте выводы сами!
3
л
08 МАЙ 16:46 #3
л
алина, вы не правы я пела в хоре ,и были девочки которым стало плохо перед концертом ,но некоторые решили идти на сцену и поплатились за это,а транспорт был,нас развозили по домам.Выстояли дши 3 и девочки из коледжа ,наверное по тому,что они привыкли уже к этой сцене
-2
Троль32
07 МАЙ 17:45 #2
Троль32
АЛИНА
Вчера на этом концерте дети на сцене падали в обморок. Мало того что начали почти в десять вечера,так еще обещаного транспорта небыло. Да и сам концерт оставляет желать лучшего. Позор организатору и самому Гергиеву.
Пффф... какая пафосная девица завелась... Оно и понятно почему на взводе... Весна. гормоны...
Когда счастливые представители прекрасного пола, удовлетворенные жизнью, ВАРЯТ БОРЩ, остальные выступают с АКТИВНОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ПОЗИЦИЕЙ и какими-то нелепыми критериями оценки достойного таланта... Девушка, может вам в Турцию слетать, аль Е*ипет? =))))))
5
АЛИНА
07 МАЙ 12:25 #1
АЛИНА
Вчера на этом концерте дети на сцене падали в обморок. Мало того что начали почти в десять вечера,так еще обещаного транспорта небыло. Да и сам концерт оставляет желать лучшего. Позор организатору и самому Гергиеву.