Пятница, 5 март 2021, 20:08

Брянских строителей поблагодарили за госпиталь в Унече

978
Брянских строителей поблагодарили за госпиталь в Унече
Медучреждение возвели методом народной стройки

В Брянской области, как уже сообщалось, сегодня, 8 декабря, открылся новый коронавирусный госпиталь. Медучреждение, рассчитанное на 400 пациентов, находится в Унече.

Жители Брянской области благодарят строителей за титанический труд. Стационар в Унече оборудовали в сжатые сроки. 15 брянских подрядчиков откликнусь на просьбы земляков и, объединив усилия, переоборудовали пустующее здание бывшей железнодорожной больницы.

На объекте круглосуточно трудились порядка 80 работников. Был проведен комплексный капремонт, заменены электросети, водопровод, обновлено теплоснабжение. К госпиталю подвели подъездные дороги, в отдельно стоящем здании подготовили помещения для приема на диагностику и смонтировали КТ-аппарат.

К койкам для больных выполнили подведение кислорода. Кроме того, на территории медучреждения возвели криогенную установку с 2 резервуарами. Благодаря чему в госпитале можно будет оперативно заполнять кислородом использованные баллоны.

Брянские строители возродили метод «народной стройки». Они сообща быстро подготовили очень важное, необходимое для жителей Брянской области медучреждение.

Все необходимое было сделано без наценок, по себестоимости. Поэтому капитальное здание госпиталя обошлось бюджету лишь в 100 миллионов рублей. Больница послужит на благо людей и после пандемии коронавируса.

Напомним, мобильный, то есть временный, госпиталь в Мурманской области на 700 мест построили за почти 1 миллиард рублей. Брянское медучреждение в Унече является стационарным, капитальным строением.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
читатель
08 ДЕК 12:00 #3
читатель
Дурной тон кивать на соседей прослеживается в целом ряде публикаций, может лучше обратить свой взор на себя ?
0
Ворчун
08 ДЕК 11:36 #2
Ворчун
Дааа уж, жаль что все объекты первой необходимости нельзя так же переоборудовать и обновить
-1
Алексей
08 ДЕК 11:35 #1
Алексей
Ну тут реально оперативная работа, совместный труд подрядчиков на общее благо, звучит очень трогательно