Пятница, 5 март 2021, 18:33

Брянские продукты вошли в число лидеров конкурса Минсельхоза

1159
Брянские продукты вошли в число лидеров конкурса Минсельхоза
Малина, рогнединский сыр и пряник включили в ТОП-60

Брянские продукты успешно выступили на конкурсе «Вкусы России». Общероссийское мероприятие проводило Министерство сельского хозяйства.

Брянскую область на нем представляли 5 брендов: «Сыр «Стародубский», пряник «Брянский», малина из деревни Смольянь, «Рогнединский сыр» и «Брянский мед». Три участника смогли достичь высоких результатов. Ольше всего голосов набрала «Брянская малина»: продукт вошел в топ-50 общероссийского рейтинга.

Немного отстал пряник «Брянский», расположившийся на 57 месте. «Рогнединский сыр» занял 64-ую позицию.

Всего в конкурсе «Вкусы России» принимали участие 508 товаров. Свои брендыпредставляли 79 регионов страны. Одним из партнеров конкурса стала сеть «Магнит». Вполне вероятно, что брянские и другие товары вскоре пополнят торговую линейку в магазинах ритейлера.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Бянск не Псков
09 ДЕК 16:41 #6
Бянск не Псков
А как же знаменитый "Брянский картофель" и ресторан одноименный даже был....
-2
Лариса
09 ДЕК 14:06 #5
Лариса
Я за сыр голосовала....экологически чистый, вкусный и полезный продукт
-3
Красный свет
09 ДЕК 11:58 #4
Красный свет
Ну знаете, не так уж плохо, даже нескольких продуктов удостоили чести в топе
-1
Ica
09 ДЕК 11:24 #3
Ica
Интересно, кто же занял первое место?
-3
Иван
09 ДЕК 11:12 #2
Иван
Разве кто-то сомневался, что наши продукты топчик? Я лично нет.
1
Редактор
09 ДЕК 11:04 #1
Редактор
При чем тут село в Смоленской области Ольша и Малина Брянская?