Войти через соц. сети
или

Понедельник, 27 май 2019, 15:24

В Брянске избитый пьяной матерью годовалый малыш умер в больнице

Общество

3557 В Брянске избитый пьяной матерью годовалый малыш умер в больнице
Женщина пояснила следователям, что разозлилась на плачущего ребенка и решила его успокоить с помощью кулаков

Мы уже рассказывали о том, что 36-летняя жительница Бежицы  несколько раз ударила своего сына по голове, малыша в тяжелом состоянии доставили в больницу.

Сегодня следственный комитет распространил уточненную информацию о произошедшем. По версии следствия, 12 октября 2014 года женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения по месту своего жительства в квартире на улице Камозина в городе Брянске.

Раздраженная плачем годовалого сына, разбросавшего игрушки, она несколько раз ударила ребенка по голове. Лишь спустя несколько дней малолетний потерпевший в тяжелом состоянии был доставлен в больницу, где ночью 17 октября 2014 года от причиненных травм скончался.

Подозреваемая задержана и дала признательные показания, следователи намерены обратиться в суд с ходатайством об ее аресте.

Возбуждено уголовное дело по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнему,  находящемуся в беспомощном состоянии".

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
КВ-1
18 ОКТ 21:48 #6
КВ-1
Кто вообще назвал ее матерью???
3
***123***
18 ОКТ 15:31 #5
***123***
vg
Ничего уже не бояться, отсидит она... ну что??? Что измениться? Выйдет, снова пить начнет и не дай Бог что-нибудь натворит...
Она еще троих родит ...Мало что-ли таких случаев?
10
Света
17 ОКТ 12:47 #4
Света
тварь
16
vg
17 ОКТ 09:37 #3
vg
Смертную казнь вернуть нужно! И расстреливать таких перед народом, чтобы и другие знали и боялись! А то как водку глушить и кулаками,а кто-то и топорами, махать всегда смелые! Ничего уже не бояться, отсидит она... ну что??? Что измениться? Выйдет, снова пить начнет и не дай Бог что-нибудь натворит...
21
ххх
17 ОКТ 09:29 #2
ххх
таких мамашек надо сразу стерилизовать, а ребеночка очень жалко :cry:
21
Пилигрим
17 ОКТ 09:23 #1
Пилигрим
Матерью? Животные так не поступают с своими детенышами.