Вторник, 2 март 2021, 10:42

В Брянске новая котельная согрела 9 многоэтажек и детский сад

1202
В Брянске новая котельная согрела 9 многоэтажек и детский сад
В среду её посетил губернатор Александр Богомаз

Мы уже сообщали о том, что в среду, 9 декабря, губернатор Александр Богомаз провёл рабочую поездку по Фокинскому району Брянска. Глава региона посетил новую блочно-модульную котельную, построенную на проспекте Московском.

Объект запустили совсем недавно, в начале декабря текущего года. Котельная мощностью 22 МВт приняла абонентов от ведомственной котельной, принадлежащей ООО «Теплопоставка». Ранее собственник уведомил городскую администрацию об отказе от обязательств по поставке тепла в жилые дома.

В пресс-службе мэрии сообщают, что современную и энергоэффективную котельную теперь обслуживает ГУП «Брянсккоммунэнерго». Она обеспечивает теплом 9 многоквартирных домов, в которых проживают около 3000 человек, детсад №130 «Деснянские звёздочки», а также ряд административных и производственных помещений.

«Такая же котельная сейчас строится в Советском районе по улице Вали Сафроновой. Она также заменит ведомственную проблемную котельную, которая не платила за газ, угрожая срывом отопительного сезона», - заявил Александр Богомаз. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Правда
09 ДЕК 18:57 #3
Правда
Когда построют новую котельную отапливать многострадальную Севскую, который год страдаем, хозяева меняются, а воз и ныне там.
-1
Класс
09 ДЕК 15:24 #2
Класс
Ура!!! Молодцы!!!
9
Влад
09 ДЕК 15:19 #1
Влад
Будущее за новыми и современными котельными, их мощности могут обеспечить все увеличивающийся спрос, жилищный фонд растет с каждым годом.