Воскресенье, 28 ноябрь 2021, 11:39

В Брянске водитель протаранил два авто, сжег свою иномарку и сбежал

2037
В Брянске водитель протаранил два авто, сжег свою иномарку и сбежал
В Городском ГИБДД рассказали подробности произошедшей сегодня утром аварии на улице Речная

Мы уже сообщали о том, что сегодня на Речной произошло масштабное ДТП.  Пресс-служба ОГИБДД по городу Брянску распространила некоторые подробности случившейся аварии.

Сегодня - 17 октября - на улице Речной в районе дома №99-а неустановленный водитель автомобиля "Фольксваген В 5", двигаясь со стороны улицы Бурова в сторону улицы Никитина, совершил столкновение с впереди двигающимся автомобилем "Рено Логан", от удара автомобиль "Рено" выезжает на полосу встречного движения и съезжает в кювет.

Водитель автомобиля "Фольксваген" продолжает движение и совершает столкновение с попутно двигающимся автомобилем "Мицубиси Лансер", от удара автомобиль "Фольксваген" съезжает в правый по ходу движения кювет, совершает наезд на дерево от чего автомобиль загорается.

Водитель автомобиля "Фольксваген" с места ДТП скрылся. В данный момент сотрудниками отделения по розыску ГИБДД УМВД России по г.Брянску проводится проверка.

Устанавливается личность водителя.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
***123***
17 ОКТ 14:22 #3
***123***
Два раза видела серебристую иномарку( двигалась в сторону Советского района) с номером 050 ,проезжающую на красный свет на светофоре на "бассейне ДОСААФ". Это было в промежуток с 8.15 до 8.30.Номер запомнился чисто случайно,у соседа такие же цифры на джипе. Не буду утверждать,что это тот же автомобиль,что и сгорел,потому как букв на номерном знаке не запомнила,но не удивлюсь,что это одна и та же машина. Хамло оно во всем хамло и по жизни и на дороге.
6
Брянец
17 ОКТ 10:02 #2
Брянец
100 пудов бухой был, вот и сбежал...
5
Мимо_шел
17 ОКТ 09:53 #1
Мимо_шел
Заявление об угоне в ГИБДД уже есть? ;)