Воскресенье, 28 ноябрь 2021, 11:38

Брянский опыт поддержки малых хозяйств стал примером для регионов

2069
Брянский опыт поддержки малых хозяйств стал примером для регионов
Проект «Мираторга» по интеграции был удостоен внимания на селекторном совещании, которое провёл Дмитрий Медведев

Сегодня председатель правительства РФ Дмитрий Медведев провёл совещание в режиме видеоконференции, на котором обсудили меры по развити животноводства и малых форм хозяйствования на селе. В совещании принял участие и глава региона Александр Богомаз. Об этом рассказали в пресс-службе областного правительства.

Особого внимания министра сельского хозяйства РФ Николая Фёдорова был удостоен проект по интеграции агрохолдинга "Мираторг". Глава министерства назвал такую модель перспективной и пообещал поощрять и стимулировать интеграцию разных форм хозяйствования.

По мнению главы региона Александра Богомаза, развивать малые формы хозяйств, поддерживать их на федеральном и региональном уровнях сегодня очень важно.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Ого
24 ОКТ 20:24 #4
Ого
В совещании принял участие и глава[/b] региона Александр Богомаз.

Он НЕ глава, а [b]врио губернатора[/b], то есть - [b]временно
исполняющий обязанноссти главы региона. ВРЕМЕННО...
1
Виктор  K.
24 ОКТ 19:45 #3
Виктор K.
Особенно это хорошо было видно на примере распределения финансовой поддержки малых хозяйств, фермеров и Мираторга. Пока от него на Брянщине только убытки.
-3
Димон
18 ОКТ 06:16 #2
Димон
Ну и что тут смешного?
1
Aleks
18 ОКТ 05:40 #1
Aleks
Мираторг начал поддерживать малые формы хозяйствования, то есть , идти на контакт с местным населением? Неужели услышал призывы правозащитников? Здесь - полная поддержка!Давно было надо! Впрочем, не фантазии ли это, следует еще убедиться на практике!