Четверг, 9 декабрь 2021, 11:41

На брянской трассе автоледи спровоцировала ДТП: пострадали четыре человека

1834
На брянской трассе автоледи спровоцировала ДТП: пострадали четыре человека
Авария произошла вчера, 17 октября, в шесть часов вечера на 136 километре автодороги «Брянск-Смоленск»

Вчера в шесть часов вечера на 136 километре автодороги «Брянск-Смоленск» 32-летняя женщина, управляя автомобилем Volkswagen, по предварительным данным при выезде со второстепенной столкнулась с двигавшимся по главной дороге автомобилем ВАЗ-210991 под управлением 21-летнего мужчины.

Как рассказали в пресс-службе областного УГИБДД, в результате происшествия водитель Volkswagen с диагнозом "тупая травма живота, ушиб позвоночника" и 19-летний пассажир автомобиля ВАЗ с диагнозом "перелом плечевой кости" были госпитализированы в горбольницу №1.

Водитель и 19-летний пассажир автомобиля Ваз-210991 после оказания медицинской помощи были отпущены с назначением лечения.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
irina 32
19 ОКТ 10:09 #7
irina 32
Если у кого то есть видио этой аварии прошу позвонить по номеру 89206050723, спасибо.
3
Мария,13
18 ОКТ 17:34 #6
Мария,13
Что-то меня регулярные "автоледи за рулем" малость напрягают. Особенно, если они аварии провоцируют . :D
Я , конечно, не призываю писать: "коза за рулём спровоцировала...", но сленг сводок автопроисшествий, наверное, можно упростить
3
Ого
18 ОКТ 16:58 #4
Ого
А всё потому, что у нас НЕПРАВИЛЬНЫЕ дороги!!! Если бы не было пересечений и возможностей выезда на встречку, скольких аварий не произошло бы. Ну пусть дебилки и дебилы за рулём сами бьются,если они такие "крыутые идиоты", но хоть кто-то не пострадает из-за них! Берите пример с нормальных регионов, где ЕСТЬ хорошие дороги! Нечего мотаться "изучать опыт" по заграницам!!!
5
Фрося  Бурлакова
18 ОКТ 15:51 #3
Фрося Бурлакова
ВЫ ХОТЬ НЕ СМЕШИТЕ!!! : "АВТОЛЕДИ"!!! ЧТО ВИДЕЛИ ЕЕ? ИЛИ БЫЛИ НА МЕСТЕ АВАРИИ? ИЛИ ЗНАЕТЕ, КТО ОНА ? ЗА РУЛЬ СЕЛА- УЖЕ "автоледи"!!! Может машиной управляла "авто..........." не хотелось бы ругаться покрепче!!!
8
Серж
18 ОКТ 13:33 #2
Серж
Чиновникам наплевать,что твориться на дорогах только на выборах обещают, все будет хорошо................
5
ViniGret
18 ОКТ 12:46 #1
ViniGret
на этом перекрёстке постоянно аварии...светофора нет...освещения нет... утром и вечером пробки ужасные