.tabpanel-social .tab-pane div{width:100%!important;} .tabpanel-social .tab-pane iframe{width:100%;}
Войти через соц. сети
или

Среда, 19 июнь 2019, 05:01

Брянский водитель чудом избежал аварии

Видео дня

2005
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Тёма
19 ОКТ 19:27 #11
Тёма
всем повезло, кроме идиота за рулём..его просто жаль,он же почувствовал себя "шумахром" и уехал с его величием...так тот чемпион и профессионал и где сейчас?!
5
***123***
19 ОКТ 17:40 #10
***123***
"Жесть,как повезло" не водителю,а пешеходу.
6
Bulldozer
19 ОКТ 17:21 #9
Bulldozer
Просьба не повторять . Жизнь даётся один раз , хоть дебилам , хоть нормальным .
6
Утилизатор
19 ОКТ 17:19 #8
Утилизатор
Все с Володарки знают про этот переход и рубят фишку... жаль что при этом знании в зад им въезжают такие неместные дятлы как автор ролика))) Кстати только в субботу где-то около 16:00 там авария была с участием 3 машин, у всех капоты домиком, сам видел :P волга, ниссан алмера и еще какая-то иномарка... А с другой стороны, на фиг там переход, а народ, с шиносервиса на старицу Десны?
8
Борис
19 ОКТ 16:12 #7
Борис
Это нахальный расчет на то, что все остановятся пропустить пешехода! Сначала обгон справа, затем обгон на пешеходном переходе с выездом через сплошную на встречную полосу. Паталого-анатом с надеждой взглянул на свой рабочий инструмент, предвкушая скорую встречу с еще неостывшим телом очередного автодебила...
9
m32
19 ОКТ 16:10 #6
m32
cоблюдай дистанцию и следи за дорогой, повезет больше
14
Адик Ватный
19 ОКТ 11:06 #5
Адик Ватный
в этот раз повезло - в следующий не повезёт. Всё равно данный паренёк (музычка характеризует его как безмозглого) попадёт в аварию и погибнет.Это вопрос времени.Хорошо, если при этом никого в могилу не утянет.
8
ак-47
19 ОКТ 10:45 #4
ак-47
брянский мудак, а не водитель. Пусть лучше он своим чудом за что-нить острое зацепится :lol:
9
Ыва
19 ОКТ 09:15 #3
Ыва
А где чудо?
9
Роджер
19 ОКТ 08:22 #2
Роджер
Чем выше скорость тем страшнее последствия.
16
три толстяка
19 ОКТ 05:26 #1
три толстяка
Жаль товарищ под камаз не вылетел на встречку и мы бы все узнали какой он хороший и никогда не нарушал правила