Суббота, 27 ноябрь 2021, 14:38

В Брянске пройдет студенческий хэллоуин

2790
В Брянске пройдет студенческий хэллоуин
Самая жуткая вечеринка осени Blak party состоится вечером 31 октября в кафе-клубе Rodeo

Организаторами мероприятия стали Geоmetria.ru и модельное агентство "Set Models". Самую жуткую вечеринку года они решили провести в кафе-клубе "Rodeo". В ночь на 31 октября туда приглашаются студенты старше 18 лет.

Пропускать на мероприятие будут только людей в черной одежде либо в костюмах, соответствующих тематике праздника.

Как сообщают организаторы, гостей вечеринки ожидают: конкурсы и подарки от спонсоров, фотосессия, эксклюзивный set от лучшего диджея Брянска DJ ICE, образы от школы визажистов Ирины Коротиной.

Не обойдется вечеринка и без выбора короля и королевы бала.

Стоимость билетов от 150 до 200 рублей.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
dsk
20 ОКТ 19:20 #7
dsk
rhbr
так вы ж орете,что государство.отделено от церкви А этот сатанинский балл-чистая религия. Вот здесь все можно. Вы только против православия можете рты раскрывать и грязью поливать.


Атеистам религия абсолютна неинтересна. А если "атеистам" не нравится одна религия, а другую они в упор совсем не замечают. Вот и делайте выводы, что это за такие "атеисты".
4
Фрося  Бурлакова
20 ОКТ 19:19 #6
Фрося Бурлакова
"СГИНЬ НЕЧИСТАЯ"!!! Не ужели нет нормальных, наших Российских праздников для наших студентов?! Куда смотрит руководство вузов? ЧТО ТАКОЕ ЗА "ПРИКЛОНЕНИЕ" ВСЕМУ ЗАПАДНОМУ? Всех студентов нужно посылать осенью УРОЖАЙ ПОМОГАТЬ УБИРАТЬ В РАЙОНЫ ОБЛАСТИ!!! МОЖЕТ "ТРУДОТЕРАПИЯ" НА ПОЛЬЗУ ПОЙДЕТ?! Да "петушки на палочке" раздать, вместо "сникерсов, марсов, твиксов и Баунти"!!! Пора "переучивать" их! НА ЛЮБОВЬ И ПОДДЕРЖКУ ВСЕГО ОТЕЧЕСТВЕННОМУ!!!
6
Матрешка
20 ОКТ 18:50 #5
Матрешка
Организаторы с западными названиями,вот и мероприятие"патриотичное"
7
Ого
20 ОКТ 16:08 #4
Ого
Моя бабушка на подобную чушь сказала бы: ЧТО ДУРНО, ТО И ХОРОШО ДЛЯ НИХ,,,
9
Bulldozer
20 ОКТ 16:00 #3
Bulldozer
Генетический мусор .
7
rhbr
20 ОКТ 10:12 #2
rhbr
То спайсы, то холуины, то спайсы-холуины. Идет борьба за души человеческие! И мы в ней проигрываем! Администрация города, в какую сторону вы глядите? Почему вы позволяете растлевать моложежь?
18
местный житель
20 ОКТ 06:49 #1
местный житель
Бал САТАНЫ!!! Господь прости их - они не ведают, что творят!