Войти через соц. сети
или

Понедельник, 17 июнь 2019, 08:38

В Брянске снесли бывший ночной клуб "Фантом"

Общество

9084 В Брянске снесли бывший ночной клуб
Расположенное в Бежице здание, в котором также располагался кинотеатр "Россия", разрушили сегодня, 20 октября

Читатель БрянскToday Александр Иванушкин поделился с нашим сайтом, можно сказать, историческими фотографиями и видео сноса здания легендарного в свое время ночного клуба "Фантом". Оно находится в Бежицком районе Брянска, по улице Молодой гвардии. 16.

В 80-х годах прошлого века здесь располагался кинотеатр "Россия", который в 90-е переименовали в "Пересвет".  К слову, это был один из двух в городе кинотеатров, имеющих возможность показа широкоформатных фильмов.

Во второй половине 90-х кинотеатр продали. В здании разместился ночной клуб "Фантом". Он, к примеру, упоминается в "Истории брянской клубной культуры" известного Диджея Максима Филимонова

После того, как фантов закрылся, здание по сути оказалось бесхозным и постепенно ветшало. Сегодня, примерно в полдень, его полностью снесли. 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Дизайнер
21 ОКТ 07:06 #19
Дизайнер
ленок
А за снос ребятам огромное спасибо, удачи в вашей не легкой работе!!!! И на заметку живу напротив и не грамма пыли нет, так что за всех можете не переживать))))) теперь только за детей спокойна, что там лазеть не будут и что это все на их головы не рухнуло.....
Девушка, Вы не кипятитесь! То, что наконец-то снесли разрушающееся здание - отлично! Наконец-то местные дети и подростки перестанут ломать там себе руки и ноги, а наркоманы и бомжи - устраивать там себе места сборищ и лежбищ.

Но вы же видео внимательно смотрите! Если бы они всё делали по правилам и по нормам, то забор, огораживающий место будущей строки не рухнул бы. Поизучайте в Интернете, как в крупных мегаполисах сносят старые здания - там работают специально обученные люди, часто даже к услугам подрывников прибегают. А тут похоже на мультик "Ну, погоди", когда приехал башенный кран с гирей и ну махать этой гирей вокруг своей оси.
Так что не надо перегибать палки и ссориться по пустякам.
Самое главное теперь во всей этой ситуации - что будет на этом месте? Хотя, чего гадать, наверняка очередная высотка.
2
vredina
21 ОКТ 04:34 #18
vredina
Уничтожили не "Фантом" а кинотеатр "РОССИЯ". Мы старый мир разрушим до основания, а затем....!!!
-1
ленок
20 ОКТ 18:46 #17
ленок
А за снос ребятам огромное спасибо, удачи в вашей не легкой работе!!!! И на заметку живу напротив и не грамма пыли нет, так что за всех можете не переживать))))) теперь только за детей спокойна, что там лазеть не будут и что это все на их головы не рухнуло.....
-2
ленок
20 ОКТ 18:38 #16
ленок
Одни сплетники и бабы базарные, семечки вам в зубы и по обсуждать, все и закон знают и правила безопасности!!!! Радовались бы что снесли этот страх, ваши же дети там и лазеть могли, ужасное блеклое гнилое здание было. Молодцы ребята, что сломали, облогородили территорию молодежной хоть чуть чуть!!! И фантазию выключите уже, хватит, а если бы там дети гуляли, вы же там рядом не стояли и не видели кто там за этим смотрел, чтобы там никого не была!!! А то у нас у людей фантазия бурно развита, что не случись, раз в 30 переварачивают(((( за земляков обидно!!!!
11
Дизайнер
20 ОКТ 14:46 #15
Дизайнер
Админы, поправьте у себя - здание было продано не во второй половине 90 годов, а в 2006 году.

Собака
Никогда его никому не продавали. Есть федеральный закон. Учреждение культуры можно только передать в аренду. А угробил окончательно это здание Леша тимошков.
Не надо песен! Надо фактов! Кинотеатр был продан с аукциона в рамках 178-ФЗ "О приватизации государственного и муниципального имущества"

Но снос, конечно, шикарный! Руки бы им поотрывать и вставить в одно место. Хотя судя по видео, они у них уже там находятся.
-5
DmitryAngel
20 ОКТ 12:13 #14
DmitryAngel
Alvares75 O.K. !!!
7
Гражданин
20 ОКТ 12:07 #13
Гражданин
Я живу в доме напроив, очень было интересно наблюдать как почти в твои окна здание падает.
9
Саня
20 ОКТ 12:07 #12
Саня
Бежицкий я
Вечная Память D.J. КАСПЕР !!! Не знаю подробностей. Отпишите пожалуйста.
Вампир по ходу ввиду имелся
-1
Бежицкий я
20 ОКТ 11:53 #11
Бежицкий я
Вечная Память D.J. КАСПЕР !!! Не знаю подробностей. Отпишите пожалуйста.
1
DmitryAngel
20 ОКТ 11:18 #10
DmitryAngel
Чиж и Компания - " Фантом " !!! P.s. Без слов...
6
Собака
20 ОКТ 11:07 #9
Собака
Никогда его никому не продавали. Есть федеральный закон. Учреждение культуры можно только передать в аренду. А угробил окончательно это здание Леша тимошков.
7
DmitryAngel
20 ОКТ 11:03 #8
DmitryAngel
Соболезную " ФАНТОМ " !!! Где... Прошла Моя " Боевая " Юность :):):) Вечная Память D.J. КАСПЕР !!! P.s. Брянцы Все У Нас Будет O.K. :):):) ВСЕМ УДАЧИ !!! Простите , если что не так ... С Уважением DmitryAngel :):):)
10
Инкубатор страсти
20 ОКТ 10:58 #7
Инкубатор страсти
"Проект организации работ по сносу или демонтажу объектов капитального строительства" Не не слышали.

Проверить документацию, если такая вообще есть у них. Явное нарушение всех норм и правил.
7
12234
20 ОКТ 10:57 #6
12234
вот это новость! живу прямо рядом с этим местом, но даже не знал о сносе! ни шума ни пыли! сейчас пойду смотреть!
16
Толстяк
20 ОКТ 10:51 #5
Толстяк
За такой снос , их надо сразу под суд отдать...