Войти через соц. сети

или

Понедельник, 10 декабрь 2018, 10:23

Брянскую девочку с перевернутым сердцем спасти не смогли

Общество

1993
Родившаяся с редкой патологией 4-летняя Леночка Климкина скончалась 2 мая во время операции

В 2009 году в семье жителей Брянска  Ольги и Максима Климкиных родилась девочка. Вскоре выяснилось, что у ребенка очень серьезная и редкая болезнь -- у Леночки перевернуто сердце. Нужны были многочисленные операции, на которые у семьи не было средств. К счастью, нашлись неравнодушные люди, которые несколько лет помогали девочке бороться со страшной болезнью.

В апреле Леночку вместе с мамой вызвали в столичный институт имени Бакулева, где ранее ей уже делали несколько успешных операций. По словам Ольги Климкиной, ее дочь очень не хотела ехать, словно предчувствуя беду.

- На вокзале цеплялась за шею папы, просила увезти домой, - со слезами рассказывает Ольга. - Оперировали дочь 10 часов. Позже хирург сказал, что по-хорошему нужно делать пересадку сердца, но у нас такие операции не проводят...

Теперь пережить горе семье Климкиных помогают многочисленные друзья и  родные. Ольга и Максим говорят, что несмотря на трагический исход, благодарны тем, кто оказывал помощь ребенку:

– Благодаря этой поддержке наша Леночка смогла прожить четыре с половиной года...

Девочку похоронили 4 мая в селе Юрасово Карачевского района.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
chelyaba1975
11 МАЙ 08:49 #1
chelyaba1975
Соболезнования...