Вторник, 30 ноябрь 2021, 09:02

Брянские цыганки обманули семь туляков на миллион рублей

1099
Брянские цыганки обманули семь туляков на миллион рублей
Злоумышленницы заходили в дома пенсионеров под видом сотрудниц газовой службы и обирали стариков

Преступная группировка из Брянской области орудовала в Туле около двух недель. Жертвами "сотрудниц газовой службы" стали  как минимум семь одиноких пенсионеров. Информацию об этом распространила пресс-служба УМВД по Тульской области.

Полицией в Туле были задержаны члены преступной группы цыганской национальности, похищавшие чужое имущество под видом сотрудников газовой службы.

По предварительным данным, женщины, зарегистрированные в Брянской области, занимались противоправной деятельностью в тульском регионе около двух недель. Общий ущерб, нанесённый потерпевшим, составляет около миллиона рублей.

Злоумышленники входили в квартиры к одиноким пенсионерам, сообщали о необходимости проверить газовое оборудование. Пока одна из цыганок отвлекала хозяина жилища, другие находили сбережения и забирали их.

В результате проведённых полицейскими оперативно-разыскных мероприятий личности злоумышленников и их местонахождение были установлены, все подозреваемые задержаны.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража в крупном размере».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Колян
21 ОКТ 08:32 #1
Колян
Кто-то еще пускает цыган к себе домой? Круто)))