Среда, 18 май 2022, 20:16

В Брянске Деды Морозы и Снегурочки поздравляют детей из многодетных семей

1084
В Брянске Деды Морозы и Снегурочки поздравляют детей из многодетных семей
Стартовала волонтерская акция

Брянские волонтёры стали участниками доброй Всероссийской акции. В костюмах дедов Морозов и Снегурочек они отправились в гости к многодетным и малообеспеченным семьям. 

Сказочные персонажи приносят ребятам подарки и дарят им сказку. Отдельное внимание зимние волшебники собираются уделить детям медработников.

Из-за сложной эпидемической обстановки многие ребята общаются с ними в режиме онлайн. Об этом 22 декабря сообщает ГТРК «Брянск».

Желающие попробовать себя в роли главных героев новогоднего праздника могут присоединиться к акции. По ее итогам выберут лучшего волонтёра – Деда Мороза страны. Со своей семьёй он сможет побывать в Великом Устюге.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Стася
22 ДЕК 18:39 #4
Стася
кошмар если были бы без них, замечу, дети очень к этому спокойно относятся, даже они понимают как важно в маске быть. Я видела девочку в маршрутке маленькую, она даже игрушечной собачке маску одела.
Правда
Какой кошмар, снегурка и дед Мороз в масках.
0
Правда
22 ДЕК 18:18 #3
Правда
Какой кошмар, снегурка и дед Мороз в масках.
1
совушка
22 ДЕК 17:49 #2
совушка
Дедушка Мороз в этом году по особенному чуткий, детки без подарков точно не останутся.
1
Нина
22 ДЕК 15:39 #1
Нина
Как поменялся мир и мы стали ценить то что раньше нам казалось ерундой. Всегда трогательны дела волонтеров. Поздравление детишек медиков это так здорово придумано. Благодарность за труд