Четверг, 9 декабрь 2021, 10:19

В Брянске выберут городской молодежный совет

1883
В Брянске выберут городской молодежный совет
Совещательный орган объединит молодых людей с интересными идеями, готовых помогать своему городу

С 24 октября по 7 ноября пройдёт конкурс по отбору кандидатов в состав молодёжного совета при главе Брянской городской администрации, сообщили в пресс-службе мэрии.

Совещательный орган объединит активных представителей студенческой, учащейся молодёжи, активистов молодёжных общественных организаций, участников молодёжных творческих объединений. В молодёжном совете ждут людей с интересными идеями, готовыми помогать своему городу. 

Условия участия в конкурсе можно узнать в отделе молодёжной политики комитета по делам молодёжи, семьи, материнства и детства Брянской городской администрации.

Адрес: ул. Октябрьская, 103, телефоны: 74-56-95, 72-21-34.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Фрося  Бурлакова
21 ОКТ 11:02 #4
Фрося Бурлакова
Я БЫ ТОЖЕ ПОШЛА В "МОЛОДЕЖНЫЙ СОВЕТ"!!! А что? Подучила бы молодых работать на совесть партии, нашей эпохи!
1
Бу
21 ОКТ 10:46 #3
Бу
А что с предыдущим? Вообще, пугает это написание истории городской мэрии под копирку. Это каждый уважающий себя глава должен иметь молодежный совет? Может, их пытают и заставляют насильно заниматься такой никому не нужной ху..той?

P.S. На хрена тогда, скажите мне, комитет по делам молодежи или как там его обзывают, этот орган, за который мы уже платим? Может, разогнать, как и отдел по делам рекламы, где руководство отписывается в Твиттере?
1
Наталья
21 ОКТ 09:29 #2
Наталья
А как же без него?)
3
Саня
21 ОКТ 09:24 #1
Саня
Зайцева "выкрали" для участие в этом "проекте"?