Четверг, 6 май 2021, 10:08

В Брянской области производство молока увеличилось до 276,5 тыс тонн

734
В Брянской области производство молока увеличилось до 276,5 тыс тонн
Надои приросли на 7 процентов

В Брянской области сельхозпроизводство практически не испытало влияния пандемии. Хозяйства региона наращивают выпуск продукции.

Как сообщили 27 декабря в брянском управлении Росстата, увеличилось и производство очень востребованного у населения продукта – молока. С января по ноябрь 2020 года его выпустили в объеме свыше 276,5 тысяч тонн. Это составляет 101,6 процент по отношению к аналогичному периоду прошлого года.

В среднем, за январь - ноябрь в сельскохозяйственных организациях на одну корову надоено по 5166 килограммов молока. Такой удой на 334 килограмма или на 7 процентов превышает прошлогодний показатель.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Злыдень 32
27 ДЕК 21:05 #4
Злыдень 32
Чёт мня Брянское не прёт ...
3 фирмы - молоко тухнет даже в миске, но не скисает ...
2 фирмы - скисает, но странно: смрадная закваска с каким-то куском желчи ...
Фермерские - непоставляют крупные сети ...
Добротное было Мозырское, простокваша идеальная выходила - забанили ... Своё "молоко" надо ж сбагривать, а то нашёлся конкурент с чистым молоком !!!
0
Николай Антоненко
27 ДЕК 18:04 #3
Николай Антоненко
От це, по-нашему, по-почепски!
3
Кот Матроскин...
27 ДЕК 17:54 #2
Кот Матроскин...
Тудей намекает, что молоко дескать у нас только из под коровы... Ага. А из пальмухи делают только гуталин, а в масло и молоко не добавляют ни, ни... И куда нам столько гуталина...?
1
888
27 ДЕК 17:20 #1
888
5 тыщ литров корова в год выдает? не задумывалась никогда. впечатлили статистикой