Войти через соц. сети

или

Среда, 15 август 2018, 21:45

Из-за страшной елки чиновник угодил в больницу

Общество

7562
В Унечской администрации говорят, что выбрали очень красивое дерево, но оно осыпалось из-за морозов.

Мы уже рассказывали о том, что в Унече установили самую страшную елку в Брянской области. Местные жители были шокированы, увидев лесную «красавицу», которую им презентовали власти. Люди активно комментируют в соцсетях и не стесняются в выражениях.
Корреспондент Брянск Today попробовал выяснить у властей, почему в брянских лесах не нашлось более красивого дерева.

В приемной главы Унечи ответили, что из начальство никого на месте нет. Ситуацию согласилась прокомментировать специалист сектора организационной работы Людмила Новикова.
По ее словам, елку выбрали красивую, но подкачала погода.

– Ее рубили в сильный мороз и когда она рухнула, осыпалась как стеклянная! – уверяет чиновница. – Мы все ужасно переживаем. Заместитель главы так разволновался, что даже в больницу слег.

Людмила Новикова уверяет, что старшную елку обязательно заменят. Время еще есть. Замену уже подобрали и скоро должны установить, после чего ее украсят игрушками, которые сделали местные школьники.

Будем надеяться, что новая елка, в отличие от предшественницы, не осыпется как стеклянная и жители Унечи в хорошем настроении встретя новогодние праздники. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

10
ВВ
25 ДЕК 17:52 #2
ВВ
Новой Ёлки ну будет, т.к. старую реставрируют (привязывают лапки). Я думаю этим вопросом должна заняться прокуратура.
23
Slot
25 ДЕК 10:20 #1
Slot
А когда в Унече была нормальная ёлка????Куда уходят все деньги которые выделяют???По ИП прошлись попросили собрать кто сколько может,собрали и ЧТО?А игрушки повесят которые ученики начальных классов склеят в школах...и так каждый год.Почему не приобрести искусственную ель на много лет вперед...и куда смотрит вышестоящее руководство из Областной администрации...