Пятница, 5 март 2021, 20:12

В Брянске на Сталелитейной смонтируют новое освещение

765
В Брянске на Сталелитейной смонтируют новое освещение
Ремонт проведут в скором времени

В Бежицком районе Брянска в скором времени проведут замены освещение. Ремонт ожидается на улице Сталелитейной.

Власти поддержали предложение горожан обновить фонари. Как сообщает 28 декабря РИА «Стрела», ранее местная жительница обратилась к руководству города через соцсети. Женщина сообщила, что необходимо заменить освещение на участке около станции «Отрадная».

В ближайшее время городская администрация на этом месте запланировала обустроить новую линию наружного освещения. Протяженность ремонта составит 5 километров. Фонари установят не только по улице Сталелитейной, но и на Шоссейной.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
cлуxоxсcocxcсс
30 ДЕК 00:22 #6
cлуxоxсcocxcсс
Кириешка
Верно, а то под старым освещением в плохую погоду видимость никакая, а светодиодное освещение еще и денежки экономит
Надо тебя,дятла,на фонаре там подвесить.И под хвостом подключить 220 в импульсном режиме.Чтобы ты там каркал,а не здесь.
0
cлуxоxсcocoсс
30 ДЕК 00:20 #5
cлуxоxсcocoсс
Брянский
КириешкаВерно, а то под старым освещением в плохую погоду видимость никакая, а светодиодное освещение еще и денежки экономит Где ты, бот, на Сталелитейной в районе Отрадки освещение видел? Там светится только "Строймаркет", а вообще от Силикатного завода до выезда из Бежицы ни единого фонаря. Светофоры новые поставили, только включить их "забыли", вот и приходится водителям вглядываться, чтобы пешехода заметить, а пешеходам рисковать, переходя дорогу.
В колхозе,главное,заявить-освоить,благополучно забыть.До следующего периода освоения.Когда-нибудь,гениталии прозреют и увидят это чудо.Но это будет потом.
2
В теме
28 ДЕК 18:59 #4
В теме
А на фото улица Фокина 49
2
Брянский
28 ДЕК 17:29 #3
Брянский
Кириешка
Верно, а то под старым освещением в плохую погоду видимость никакая, а светодиодное освещение еще и денежки экономит
Где ты, бот, на Сталелитейной в районе Отрадки освещение видел? Там светится только "Строймаркет", а вообще от Силикатного завода до выезда из Бежицы ни единого фонаря. Светофоры новые поставили, только включить их "забыли", вот и приходится водителям вглядываться, чтобы пешехода заметить, а пешеходам рисковать, переходя дорогу.
1
как-то так
28 ДЕК 17:20 #2
как-то так
В такую роскошь даже не верится, неужели сказка станет явью
-3
Кириешка
28 ДЕК 16:27 #1
Кириешка
Верно, а то под старым освещением в плохую погоду видимость никакая, а светодиодное освещение еще и денежки экономит