Четверг, 9 декабрь 2021, 10:47

БГИТА планирует участовать в программах экономического развития Брянщины

2046
БГИТА планирует участовать в программах экономического развития Брянщины
Вчера в правительстве области прошла встреча главы региона Александра Богомаза и ректора ВУЗа Валерия Егорушкина

Вчера в правительстве области прошла встреча главы региона Александра Богомаза с ректором БГИТА Валерием Егорушкиным, на которой обсудили участие академии в программах экономического развития Брянщины. Об этом рассказали в пресс-службе областного правительства.

На встрече Валерий Егорушкин особо выделил участие ВУЗа в федеральной программе «Кадры для региона», наличие у академии современных передвижных лабораторий энергоаудита, строительной и экологической экспертизы, оценки качества дорожного покрытия.

В завершение встречи глава региона и ректор ВУЗв договорились, что в ближайшее время БГИТА представит развернутую информацию по дальнейшему взаимодействию.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Вредин
24 ОКТ 12:02 #2
Вредин
Егорушкин хотит влезть в программу по капитальным ремонтам, хочет силами студентов проекты стряпать, мало того что подрядчики не весть какие, так еще и проеты нам будут студенты делать, т.е. на нас с вами тренироваться. БЕСПРЕДЕЛ творится, не успел еще мут устоятся по поводу 5,50 с метра так и еще этими работами (проекты по капитальным ремонтам) хотят занятся студенты... Кстати он так и сам (Егорушкин) на каждом углу заявляет.
2
Бывалый
24 ОКТ 11:55 #1
Бывалый
Что сказать это безобразие, этот Егорушкин уже всех задолбал, он что хочет превратить алмаматр БГИТА в контору по зарабатыванию для себя бабла. Какие еще кадры, какие еще работы он собрался выполнять да и кем, я так понимаю что препоадавтели должны учить, а студенты учится. А то получается что , это как в армии солдаты для коммандиров частей дачи стоят так и тут будут студенты и перподы деньги этому Егорушкиному зарабатывать, а учить и так плохо учат, а то и совсем про учебу забудут...