Войти через соц. сети

или

Среда, 17 октябрь 2018, 02:46

Оркестр Валерия Гергиева в Брянске выступил для VIP-персон

Культура

1796
При цене билета в 5000 рублей зрительский зал был забит в основном чиновниками во главе с губернатором

Вчера в «Дружбе» прошел единственный в Брянске концерт оркестра Мариинского театра. Валерия Гергиева делегация брянских чиновников, представителей епархии и журналистов встречала на перроне. Маэстро сказал, что очень рад оказаться в Брянске, а руководитель областного департамента культуры Наталья Сомова вручила ему букет красных роз.

Ажиотаж перед концертом был нешуточный. Многие горожане хотели приобщиться к высокому искусству, но людей отпугивала цена. Пользователи интернета недоумевали, почему в Брянске билет на концерт стоит 5 тысяч рублей, если даже в Москве выступление оркестра Гергиева оценивается раза в два дешевле. 

На пресс-конференции руководительница областного управления культуры Наталья Сомова плакалась, что даже ей не достался билет.

- Расстелю газетку и прилягу на полу рядом с музыкантами, – шутила чиновница.

Как выяснилось, билет для Сомовой все же нашелся: во время концерта она сидела в центре зрительского зала, в котором не было свободных мест. В первых рядах сидели губернатор Николай Денин, и.о.мэра Брянска Анатолий Кистенев, и многие другие городские и областные  чиновники. Именно они составили львиную долю зрителей.

Для рядовых горожан, которые не пожалели немалую сумму, организовали приставные места. Несколько студентов слушали музыку стоя. Есть повод для недовольства и у брянских журналистов: представителей местных СМИ усадили у запасных выходов, откуда даже сцены не видно. Зато их столичным коллегам разрешали подняться на сцену и вести съемку...

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Брут
07 МАЙ 16:10 #1
Брут
Безвольное быдло сделало свое дело -проголосовало за пятилетку счастья для денинского колхоза. Быдло выбрало себе быдляцкую жизнь.
Вопрос: Нахрена теперь быдлу Гергиев и Мариинский театр???