Суббота, 31 июль 2021, 22:33

Брянское «Динамо» может покинуть лучший бомбардир Максим Вотинов

2034
Брянское «Динамо» может покинуть лучший бомбардир Максим Вотинов
Нападающий с большой долей вероятности перейдёт в «Ленинградец»

Лучший бомбардир брянского «Динамо» Максим Вотинов в следующем году может покинуть команду. Об этом сообщили на сайте телеканала «Матч ТВ» во вторник, 29 декабря.

Нападающий «сине-белых» с большой долей вероятности перейдёт в «Ленинградец». 32-летний уроженец Санкт-Петербурга пожелал вернуться домой и продолжить выступление в клубе ПФЛ, который заинтересован в его услугах.

Напомним, что брянское «Динамо» играет в Олимп-Первенстве ФНЛ. Подопечные Александра Горбачева пока занимают 17-е место в первом дивизионе. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Бончбруевич
30 ДЕК 12:32 #5
Бончбруевич
В Брянском Динамо должны играть брянские футболисты.
3
Как-то так
30 ДЕК 12:23 #4
Как-то так
Беги Максик беги из этого рожна
3
 Рыбак рыбака
30 ДЕК 11:10 #3
Рыбак рыбака
Костян
Не, ну все беды на головы наших кривоногих. Ещё давайте лучшего бомбардира отпустим.

В такой атмосфере трудно играть. Максиму не 20 лет, чтобы ждать, пока команда на ноги встанет. Валит, как только что-то приличное предложили.
0
 Фанат
30 ДЕК 11:09 #2
Фанат
Костян
Не, ну все беды на головы наших кривоногих. Ещё давайте лучшего бомбардира отпустим.

Ну а что его, к батарее приковать?
-4
 Костян
30 ДЕК 11:08 #1
Костян
Не, ну все беды на головы наших кривоногих. Ещё давайте лучшего бомбардира отпустим.