Вторник, 11 май 2021, 23:39

Отмену новогодних гуляний поддержали большинство брянцев

1129
Отмену новогодних гуляний поддержали большинство брянцев
Жители считают это решение правильным

В Брянской области, как уже сообщалось, отменены массовые мероприятия. В связи с действующими санитарными мерами не будет и новогодних уличных празднеств.

Большинство жителей региона отнеслись к этому с пониманием. Согласно опросам общественного мнения, 75 процентов россиян считают решение отменить празднества правильным. 

В социсследовании отмечается, что люди приводят следующие аргументы: «чтобы зараза не разлезалась», «у нас в городе большая заболеваемость», «нельзя, чтобы собиралось много народу» и другие. Для большинства брянцев отмена массовых гуляний не окажет влияния на новогодние планы. Это не имеет значения для 86 процентов опрошенных.

Фото: «БрянскToday»

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Иван
30 ДЕК 21:40 #6
Иван
А почему ресторан Фабрика работает после 23-00?
5
Игорь
30 ДЕК 21:23 #5
Игорь
Если вам не нужны гуляния, так сидите дома. Нет, все ломанулись в ленту, аэропарк за покупками, и никто не боится, хотя там толпы народа. Но, если погулять по городу, посидеть в кафе, сходить в кино, театр....нельзя, опасность.
5
Александр
30 ДЕК 20:53 #4
Александр
Брехать то не надо! Опрос проводили в курилке конторы. И дело даже не в том, что мы против. А совсем в другом. Может и свечку уже за нас будете держать?
-5
Grosa
30 ДЕК 20:12 #3
Grosa
Можно эти дни посвятить семье, близким, хобби и спорту! Я за длинные выходные!
12
Иван
30 ДЕК 17:23 #2
Иван
Большинство Брянцев, как интересно.
Где цифры, кто проводил опрос?
-14
Олив
30 ДЕК 16:25 #1
Олив
поддерживаю,не хотелось после таких гуляний загреметь на больничную койку, поспокойнее Новый год проведем.