Суббота, 31 июль 2021, 21:28

Брянский лыжник Большунов стал вторым в гонке «Тур де Ски»

1711
Брянский лыжник Большунов стал вторым в гонке «Тур де Ски»
Он уступил 0,57 секунды итальянцу Федерико Пеллегрино

Сегодня, 1 января, состоялась первая гонка нового года. Стартовала знаменитая многодневка «Тур де Ски». Первый этап проходил в швейцарском Валь Мюстаире.

Действующий победитель «Тур де Ски» брянский лыжник Александр Большунов финишировал вторым. Спортсмены соревновались в спринте свободным стилем.

Первым пришел итальянец Федерико Пеллегрино. Разница в результатах составила всего 0,57 секунды. Отметим, что в финал пробились еще два представителя России – Глеб Ретивых и Артем Мальцев.

Напомним, что наш земляк вчера, 31 декабря, отметил свое 24-летие. Желаем спортсмену дальнейших побед.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
медик
02 ЯНВ 10:02 #7
медик
Letto
Золото будет нашим , парень просто разогревается перед следующими победами.
Парень прошел два чемпионата мира и олимпиаду, золота - ноль. А на таких коммерческих стартах вроде Кубка мира - хоть сто штук, чемпионом надо стать хоть раз.
0
Asgard
02 ЯНВ 01:05 #6
Asgard
Это ещё без скандинавов. С теми будет потруднее.
4
Letto
01 ЯНВ 18:56 #5
Letto
Золото будет нашим , парень просто разогревается перед следующими победами.
6
Молодой
01 ЯНВ 17:59 #4
Молодой
Брянская Земля богата на таланты. Помогать нужно юным спортсменам. Они прославят наш Край. 100%
10
Щелох
01 ЯНВ 17:34 #3
Щелох
спорт дело такое , секунды решают всё, Саша по природе лидер и боец, будут ещё первые места
0
32 ру
01 ЯНВ 17:29 #2
32 ру
Не задалось что-то в последнее время у Большунова быть первым.
11
DAF
01 ЯНВ 17:26 #1
DAF
так держать! Второе место это отлично, теперь будем держать ориентир на золото.