Четверг, 23 сентябрь 2021, 21:05

Более девяноста трубчевских ребят получили подарки на Новый год

726
Более девяноста трубчевских ребят получили подарки на Новый год
Вручение прошло в рамках акции

Напомним, идея провести в нашей стране акцию «Новый год – в каждый дом» была озвучена на встрече Владимира Путина с волонтерами в рамках Дня добровольца – 5 декабря прошлого года. Президент поддержал это доброе начинание, и акция стартовала во всех регионах России.

В ходе нее новогодние подарки и поздравления получили ребятишки из детских домов, интернатов, медицинских учреждений, семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, а также дети из семей врачей, которые работают в период пандемии. Заявку можно было оставить на сайте новыйгод.мывместе2020.рф.

В Брянской области неравнодушные люди тоже объединились, чтобы поздравить детишек с Новым годом и подарить им праздник даже в нынешнее непростое время, когда из-за коронавируса было отменено большинство новогодних мероприятий. Чтобы Новый год пришел в каждый дом организаторы акции: региональный штаб акции взаимопомощи «Мы вместе», департамент внутренней политики, региональное отделение движения «Волонтеры-медики», ресурсный центр по развитию добровольческого движения и общественных инициатив ГАУ «Брянский объединённый ресурс», Общероссийский народный фронт и другие партнерские организации – немало потрудились – ни одна заявка не осталась без внимания.

К акции присоединился и Трубчевский район. Как сообщили «Земле трубчевской» в муниципальном штабе «Мы вместе», для детей сотрудников Трубчевской центральной районной больницы был передан 91 подарок.

Еще пять сладких презентов получили семьи, оставившие заявки на сайте акции. Среди них – многодетная семья Михайловых, к которой Дед Мороз и Снегурочка заглянули в канун Нового года. Одежду доброго волшебника и его внучки примерили работники районного Дома культуры.

– Новый год – это пора исполнения желаний, а еще время, когда можно не только почувствовать самим, но и дать понять другим людям, что мы, действительно, вместе! – отмечают трубчевские волонтеры.

Отметим, что вручение подарков проходило с соблюдением всех противоэпидемиологических требований.

Фото: М. Лукьяновой.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Терра
02 ЯНВ 12:45 #3
Терра
Волонтеры помогают и детям и пожилым людям, уважение к ним у меня большое, уже многие дети региона получили подарки и поздравления, это как маленькое новогоднее чудо
0
Альф
02 ЯНВ 12:26 #2
Альф
Волонтёры на самом деле самые правильные люди в нашем обществе на данный момент, ну или даже просто приятные, в отличии от всех остальных, начиная с больших людей заканчивая обычными работягами
5
Олив
02 ЯНВ 11:39 #1
Олив
Когда видишь как люди стремятся помочь, сделать Новый год действительно сказочным, то и самому хочется помочь. Вместе мы можем делать то, что одному никогда не будет под силу