Четверг, 23 сентябрь 2021, 21:17

Карачевский приют посетил Микки Маус

701
Карачевский приют посетил Микки Маус
Волонтеры доставили своим подопечным новогодние подарки

В преддверии Нового года волонтеры Карачевского филиала ОГУ им. И.С. Тургенева побывали в социальном приюте для детей и подростков в поселке Согласие. Соблюдая все необходимые меры безопасности, они  поздравили его воспитанников с предстоящими  новогодними праздниками.  

Подарки ребятам передали через их воспитателей. Также навестили студенты и ветерана Великой Отечественной войны Евгения Филипповича Полякова.

В Карачевский специализированный  Дом ребенка волонтеры филиала доставили предметы личной гигиены. А  встреча с героем мультфильмов Микки Маусом принесла всем подопечным, в том числе и сотрудникам, прекрасное новогоднее настроение.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Бутер
02 ЯНВ 18:11 #5
Бутер
Господи какая разница Микки Маус это или Винни Пух, главное что детям понравилось и им уделили внимание, которого им вероятно не хватает.
-1
Яжемать
02 ЯНВ 12:23 #4
Яжемать
Какой милашка, можно домой такого заказать? Моим деткам точно понравится
0
Изма
02 ЯНВ 12:08 #3
Изма
Чем больше таких людей, тем больше возможностей быть счастливыми у этих детей, а ведь больше им никто не может помочь в этом, кроме волонтёров
0
Сергевна
02 ЯНВ 11:41 #2
Сергевна
Хороший помощник у Деда Мороза в этом году, заграничный, но зато такой любимый и узнаваемый детьми.
4
Брянский 1
02 ЯНВ 11:35 #1
Брянский 1
Детишкам конечно радость, молодцы. А дед явно не понял что за неведомая зверушка к нему пожаловала