Четверг, 23 сентябрь 2021, 21:12

Брянская область полностью обеспечена хлебом

1147
Брянская область полностью обеспечена хлебом
Налажен необходимый объем выпуска

В Брянской области производят хлеб и хлебобулочные изделия в необходимом объеме. Население обеспечено важным продуктом в большей степени, чем в соседних субъектах.

Так, в 2019-м брянские предприятия выпустили 63,1 тысячи тонн хлеба и хлебобулочных изделий. В соседней Орловской произвели 40,1 тысячи тонн, в Смоленской – 44,8. В Калужской хлебозаводам удалось произвести немногим больше, а именно 45,3 тысячи тонн.

Ранее сообщалось, что Брянская область полностью обеспечивает потребность населения в необходимых продуктах. Благодаря развитию сельского хозяйства и промышленности проблем в этом отношении нет.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Вася
03 ЯНВ 01:32 #12
Вася
В Магните по 2 переулку Советскому как кирпич что хлеб, что булки. Кефир от 23 декабря... В Перекрестке вечером тоже хлеба свежего не было, только пол буханки нарезанного мягкого было...
0
База
02 ЯНВ 18:03 #11
База
Народ, бог знает что ритейлеры толкают у себя, может и вчерашний позавчерашний с перебитыми датами. От наших комбинатов поставляют всегда хороший хлеб.
3
Это вы называет хлеб
02 ЯНВ 17:57 #10
Это вы называет хлеб
Хлеб почти весь отвратительный. Кому нужно ваше колиКчество, если ваше каКчество годится только для свиней...?
2
Уасся
02 ЯНВ 17:49 #9
Уасся
Жена бородинский покупает, вроде ничего, этот не испортился
4
Истина
02 ЯНВ 17:27 #8
Истина
Раньше хлеб был вкусный, а теперь есть не возможно ни хлеб ни булки.
2
Миша
02 ЯНВ 15:31 #7
Миша
Вот час назад купил в пятерке сегодняшний батон бежицкого, свежайший хлеб
0
Бердовский С.Л.
02 ЯНВ 15:25 #6
Бердовский С.Л.
Василий
То, что называют хлебом, в пищу непригодно.

Какие проблемы? Хлебопечка в помощь!
7
Василий
02 ЯНВ 14:34 #5
Василий
То, что называют хлебом, в пищу непригодно.
1
Житель
02 ЯНВ 14:30 #4
Житель
Как тебе такое Илон Маск
6
Ник
02 ЯНВ 14:11 #3
Ник
Батоны хоть гвозди забивай, хлеб не вкусный из чего пекут хлеб
-7
Кальт
02 ЯНВ 13:36 #2
Кальт
Хлеб всему голова, его нужно много для нормального круговорота
3
Жэка
02 ЯНВ 12:33 #1
Жэка
Для любителей хлеба отличная новость, а вообще его стоит поменьше есть, забиваешь желудок дрожжами и вся его "польза"