Вторник, 9 август 2022, 00:43

Жители Брянска штурмовали кассы кинотеатра в ТРЦ «Аэропарк»

5631
Жители Брянска штурмовали кассы кинотеатра в ТРЦ «Аэропарк»
Зрителей не отпугнули высокие цены на билеты

Мы уже сообщали о том, что жители Брянска утром в понедельник, 4 января, ринулись в торговые центры. Так, массовое скопление граждан заметили в «Аэропарке».

Читатель «БрянскToday» заявил, что горожане штурмовали сегодня кассы кинотеатра данного торгового центра. Он прислал в редакцию фото со зрителями, которых не отпугнули высокие цены на билеты.

«Большая очередь в кино. Люди в защитных масках», - добавил брянец. Напомним, что в период новогодних праздников цены на билеты в кинотеатрах выросли до 500-600 рублей.

Фото: «БрянскToday»

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Ольга
05 ЯНВ 19:27 #7
Ольга
В Салюте по 300 руб билеты и ничуть не хуже. Картой тоже можно оплатить.
5
Горыныч
04 ЯНВ 22:28 #6
Горыныч
Правда
Во первых сходить не куда, а про медиков у них работа такая.

Работа у них такая, но в происходящем они не виноваты. А прибавляют им работы вот такие идиоты из серии "мне все чего-то должны".
-2
Правда
04 ЯНВ 19:35 #5
Правда
Во первых сходить не куда, а про медиков у них работа такая.
3
СКР
04 ЯНВ 15:32 #4
СКР
А что там смотреть. Любой фильм можно посмотреть по компу. Ах черт, я забых про ведро попкорна!
7
Василий
04 ЯНВ 15:12 #3
Василий
Ежевичка
Так народ озверел, дома сидевши. Хочется уже выйти.

А медики не озверели, из больниц не выходя месяцами, без выходных и праздников?
0
Ежевичка
04 ЯНВ 14:35 #2
Ежевичка
Так народ озверел, дома сидевши. Хочется уже выйти.
11
бегемот
04 ЯНВ 13:28 #1
бегемот
А в "Победе" в 2 раза дешевле!