Воскресенье, 7 март 2021, 05:34

Более 400 жителей Брянской области поменяли свои имена

1253
Более 400 жителей Брянской области поменяли свои имена
Интересной статистикой поделились в ЗАГСе

В 2020 году больше 400 жителей Брянщины поменяли имена. Интересную статистику «БрянскToday» сообщили в ЗАГСе Брянской области. Так за 11 месяцев 2020 года свидетельства о перемене имени получили 393 жителя Брянской области. В течение декабря число таких граждан перевалило за четыре сотни.

Процедура перемены имени не самая простая, требует усилий и терпения. Однако каждый год несколько сотен жителей региона, недовольные своими именами, становятся обладателями новых имён.

Существует заблуждение, что имя может поменять только гражданин, достигший совершеннолетия. Ключевым является четырнадцатилетний возраст, когда приходит время получения паспорта, но до совершеннолетия можно поменять имя только с согласия родителей или законных представителей.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Симона
06 ЯНВ 15:59 #5
Симона
Ну если бы у меня какая нибудь неблагозвучная фамилия была я бы тоже сменила,какой нибудь Козявкиной быть неохото
1
 -
06 ЯНВ 13:25 #4
-
ПушАпп
Билан поменял себе имя и что разве плохо ему? Звезда

При рождении Виктор Пахомов. Мама - школьный повар, отец неизвестен.
1
Александр II
06 ЯНВ 13:10 #3
Александр II
Я Иван Гимно меняю своё имя на Эдуард, а фамилия ему нравится. Михаил Зощенко.
-3
ПушАпп
05 ЯНВ 16:46 #2
ПушАпп
Билан поменял себе имя и что разве плохо ему? Звезда
4
Читатель
05 ЯНВ 16:30 #1
Читатель
У каждого человека с младенчества есть имя, но важно суметь найти имя для своей жизни — слово, которое должно сообщить этой жизни смысл. \Пауло Коэльо\