Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 август 2019, 00:06

Процессом ЖКХ в России руководит Остап Бендер

Лучшее в блогах

4705 Процессом ЖКХ в России руководит Остап Бендер
И мы, народ, находимся на пике великого обдирательства простого населения нашей Страны

Обнаглевшие Брянские чиновники пытаются доказать народу, что они "белые и пушистые". Моральное уродство со стороны властей уж просто достало народ. Сколько можно идти по схеме МММ, властители забыли, что народ уже платил за капремонт и куда всё делось?

Все дома в Брянске были переданы во владения ОООшкам с дублирующим названием пример: МУП ЖЭУ 17 стало ООО ЖЭУ 17 и на момент "великой аферы" дома при переходе одной управлялки в другую должны были быть переданы в надлежащем виде, то бишь капитально отремонтированы, чего не было ни в одном доме.

На сегодняшний момент разосланы непонятные квитанции на обратной стороне которых размещен кабальный договор и содержание квитанций возмущает. Кто предоставил персональные данные этому непонятному фонду, который не проводил собраний с народом?

Складывается впечатление, что процессом ЖКХ в России руководит Остап Бендер и мы, народ, находимся на пике великого обдирательства простого населения нашей Страны.

Ольга Махотина

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Утилизатор
03 АВГ 22:20 #18
Утилизатор
Во Махотина рубит, не знал. Молодец баба.
8
местный житель
02 НОЯ 10:16 #17
местный житель
петя
ВНИМАНИЕ!!! Есть дома, которые находились на балансе у гор.адинистрации, потом перешли в ООО и т.п. в частные организации, перед передачей дома должны были провести капитальный ремонт, т.к. раньше мы платили кап.ремонт. ЛЮДИ, требуйте проведения ремонта, назначайте через суд экспертизу дома, только лишь потом платите за будующий кап.ремонт. Такие дома должны были быть отремонтированы, подавайте в суды, или пусть региональный фонд подает в суд на нас, а там уже приобщать третьих лиц.
Почитайте мой комментарий под №2 по этой теме
8
петя
02 НОЯ 09:47 #16
петя
ВНИМАНИЕ!!! Есть дома, которые находились на балансе у гор.адинистрации, потом перешли в ООО и т.п. в частные организации, перед передачей дома должны были провести капитальный ремонт, т.к. раньше мы платили кап.ремонт. ЛЮДИ, требуйте проведения ремонта, назначайте через суд экспертизу дома, только лишь потом платите за будующий кап.ремонт. Такие дома должны были быть отремонтированы, подавайте в суды, или пусть региональный фонд подает в суд на нас, а там уже приобщать третьих лиц.
10
Варвара
02 НОЯ 08:42 #15
Варвара
Кругом беззаконие.Многие люди мучаются от проживания в старых домах.Но и некоторые новые хуже ,чем старые "хрущевки",там каждый проживающий имел свою отдельную комнату+ общая или как мы называем-зал.А сейчас,даже балкон и кухня в метраж входит.У нас в Белых Берегах на "Рублевке"-Отсутствует шумоизоляция-живем как в консервной банке,не выспаться,не отдохнуть-живем 5 год на снотворных.4 года домам,а 2 уже на стяжках.Произведенный ремонт во многих квартирах проживания не улучшил.Складывается впечатление о геноциде наших"рублевцев".
15
.
31 ОКТ 05:56 #14
.
Законы плодятся ежечасно и все направлены на отбирание денег у простого народа, у тех у кого "имушественные санкции"( те кто вывез всё за рубеж), им из "денег налогоплатильщиков" возместят, с мы как всегда самые законопослушные будем пополнять их аппетиты.
16
палыч
28 ОКТ 20:11 #13
палыч
Забыли об одном, господа...Ося Бендер чтил уголовный кодекс..В управдомы он лишь в конце "Золотого телёнка" решил перейти... Не нашим ЖКХшникам чета.
22
пенсионер
28 ОКТ 20:01 #12
пенсионер
Еще несколько лет назад , мы платили за "текущий и капитальный ремонт" - теперь эта строка в квитанции наз. "содержание и тек. ремонт" , но что интересно плата не уменьшилась , а наоборот постоянно увеличивается , сейчас 765 р.Дому 47 лет , в советские времена 2 раза красили снаружи и раза 2 подъезды и один раз покрасили лет 7 назад ,1 раз в подвале поменяли главный водопровод ,разводку -кусками ,когда потечет , несколько раз латали крышу -вот и все " содержания и тек. ремонты и кап.ремонты" .Каждый месяц с дома, на то что я перечислил , жкхашная братия имеет не менее 30 т. р. ,за год уже около 400 т. р. В доме месяцами нечего не делается ,если вызвать слесаря ,то купи ему кран или гайку или муфту плюс за работу заплати - вызвал электрика тоже самое .Я в своей квартире все делаю сам ,что не могу нанимаю специалистов -сейчас их достаточно ,только плати! Да забыл ,обычно к зиме ходят стеклят окна в подъездах.Кодовые двери мы ставили сами ,сбрасывались всем подъездом. И вот теперь мне нужно еще 330 рублей платить за гипотетический кап. ремонт ,который никто и никогда делать не будет .Вернее будут но как ,стоит что нибудь тысяч 10 , а заплатят и 100 ,и 200 тысяч , остальные себе в карман и тому кто контролирует и хватит тому кто проверяет того , кто контролирует ... Хочу подсказать ненасытным слугам народа ,за что еще можно драть бабло; налог за хождение по тротуарам, ТО иТР лавочек возле подъезда ,плата за ступеньки 1 этаж за 3 шт., 2-уже за 23 , и так каждый плюс 20
22
128
28 ОКТ 07:38 #11
128
Бендер "отдыхает" посравнению с нашей властью, всё МОРДОнизировалось и приняло огромный размах.
2
Алексей1
27 ОКТ 19:12 #10
Алексей1
почему бендер?
15
***123***
25 ОКТ 17:07 #9
***123***
лена иванова
А ещё за эти квитанции РИРЦ берёт свои 0,25 руб. с квадратного метра. Казалось бы мелочь, а квадратов то миллионы и всё в копилку любимой дочурки Локтиковой .Это и есть ЛЮБО, господа собственники.
Так оплата квитанций за капитальный ремонт еще и'комиссией облагается? Ну ваще.... Слов нет от возмущения.
21
лена иванова
25 ОКТ 17:00 #8
лена иванова
А ещё за эти квитанции РИРЦ берёт свои 0,25 руб. с квадратного метра. Казалось бы мелочь, а квадратов то миллионы и всё в копилку любимой дочурки Локтиковой .Это и есть ЛЮБО, господа собственники.
23
Пилигрим
24 ОКТ 19:28 #7
Пилигрим
разве остапы бендеры в России руководят только процессом ЖКХ!?
16
Мария,13
24 ОКТ 17:27 #6
Мария,13
местный житель
увд области написало, что не могут привлечь ответственных лиц за явное наглое мошенничество[/b] городских и областных чиновников, [b]за давностью лет!
А пусть не привлекут, так хоть озвучат фамилии. ;-)
31
***123***
24 ОКТ 05:29 #5
***123***
В квитанции в графе назначение платежа надо было указывать не " капитальный ремонт" , а " чиновнику на предметы роскоши" . Дома поделить между членами кормушки, и тогда уже в квитанции конкретно писать кому мы собираем на очередную покупку движимого или недвижимого имущества. Ну так же честнее, правда?
12
Дмитрий Бежицкий
24 ОКТ 05:08 #4
Дмитрий Бежицкий
местный житель
Мы этой общенародной российской дурилкой под названием "кап.ремонт" начали еще заниматься весной - нашей панельной хрущёвке, как в прочем практически всему жилищному фонду города и которой срок эксплуатации отмерен в 50 лет[/b], в этом голу исполнилось 50 лет, естественно, кап.ремонта никогда не было - залезли на сайт этого фонда, посмотрели и ужаснулись - наш дом стоит в кап.ремонт в 2038 году, и там же мы узнали причину постановки нас на кап.ремонт на такой поздний срок, оказывается, перед тем как передать МУП ЖКХ в управляющие частные компании по законодательству дом, которому более 25 лет, должен в [b]обязательном порядке! [/b]капитально отремонтирован, только тогда новая частная управляющая компания имеют право взять этот дом на обслуживание, стали писать во все инстанции челобитные - мол, проясните ситуацию, как наш дом оказался на бумаге капитально отремонтирован, и соответственно, поставлен на конец очереди на кап.ремонт - прокуратура молчит до сих пор,городская ад-ция написала, что произошла техническая ошибка и наш дом был передвинут на кап.ремонт на 2022-2025 годы, увд области написало, что не могут привлечь ответственных лиц за [b]явное наглое мошенничество[/b] городских и областных чиновников, [b]за давностью лет!
:lol: :lol: :lol: