Суббота, 31 июль 2021, 22:27

В Ледовом Дворце Стародуба проходят соревнования по хоккею

2017
В Ледовом Дворце Стародуба проходят соревнования по хоккею
Мероприятие посетил губернатор Александр Богомаз

Зрелищный хоккейный матч стартовал сегодня, 6 января, в Ледовом Дворце Стародуба. Поприветствовали спортсменов губернатор Брянской области Александр Богомаз, председатель областной думы Валентин Суббот, и.о. руководителя регионального управления физической культуры и спорта Сергей Трусов, глава администрации Стародубского муниципального округа Александр Подольный. Этот матч стал открытием турнира по хоккею на кубок главы администрации округа.

Глава региона в своём приветственном слове сделал акцент на том, что развитию физкультуры и спорта на Брянщине в последние годы уделяется пристальное внимание, и даже в прошедшем году, несмотря на непростые условия в связи с эпидемиологической ситуацией, продолжилось строительство новых спортивных объектов. В короткие сроки был сдан Ледовый Дворец в Стародубе. 

Александр Богомаз с гордостью отметил, что, на Брянщине уже открыты 8 Ледовых дворцов, вместе с тем, как в Гомельской области республики Беларусь функционирует всего 2, а во всей Беларуси 15. Это большое достижение.

Почётные гости поздравили присутствующих с приближающимся праздником Рождества Христова, пожелали здоровья и всех благ, а спортсменам – удачи. Также руководители региона с удовольствием сели за трибуны зрителей, чтобы насладиться игрой.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-17
Карасев К.
06 ЯНВ 16:25 #9
Карасев К.
Я жду когда откроется Дом единоборств, хочется взглянуть на этот объект, оценить возможности. Мне кажется он удивит многих.
-17
Виталя
06 ЯНВ 15:29 #8
Виталя
Такому началу соседние области уже совсем не с белой завистью посматривают, конкуренцию мы составляем серьезную
1
Кто-то из известных давно сказал, что престиж нации- это олимпийские чемпионы и технологии. Нам ещё непочатый край работы в этом. Но лиха беда начало.
-14
Андрейченко
06 ЯНВ 15:23 #7
Андрейченко
Спортивные мероприятия теперь наш конёк, есть чем гордиться, мы и сами спорту внимание огромное уделяем и принять спортсменов на своей земле всегда рады.
-21
1
06 ЯНВ 15:08 #6
1
Кто-то из известных давно сказал, что престиж нации- это олимпийские чемпионы и технологии. Нам ещё непочатый край работы в этом. Но лиха беда начало.
-13
N
06 ЯНВ 14:41 #5
N
Пацаны теперь не по улицам зикают, а после учёбы в секции бегут, быть великим хоккеистом, это стимул для ребят. Так и формируются настоящие спортсмены и будущая гордость брянщины.
-3
Sila
06 ЯНВ 14:20 #4
Sila
Дворец единоборств вообще вне конкуренции будет, это центр спортивной жизни и не только Брянской, объединим все спортивные силы страны и на международном уровне покажем , что за нами спортивное будущее
-6
Житель
06 ЯНВ 14:04 #3
Житель
Условия в этом году действительно могли нарушить планы, но как видим мы умеем сосредоточить свои силы и достигать цели.
-11
AnnaFit
06 ЯНВ 13:54 #2
AnnaFit
В хоккей играют настоящие мужчины...игра которая захватывает, а темп держит все внимание, обожаю хоккей, надо растить своих звёзд, чтобы фамилии брянских хоккеистов звучали на всю страну.
-8
Макеев
06 ЯНВ 13:49 #1
Макеев
Спортивная жизнь Брянщины сейчас обрела второе дыхание, понятно одно, не бывает побед без тренировок, постоянной работы над собой, а теперь у нас есть спортивная база которая даёт огромные возможности для спортсменов всей области