Понедельник, 6 декабрь 2021, 07:59

Брянские каратисты вернулись из Гомеля с победой

1858
Брянские каратисты вернулись из Гомеля с победой
Наши спортсмены привезли с Международных соревнований по каратэ WKF “GOMEL OPEN CUP 2014″ 13 медалей

18-19 октября в городе Гомель (Беларусь) прошли Международные соревнования по каратэ WKF “GOMEL OPEN CUP 2014″. В них приняли участие около шестисот спортсменов в возрасте от семи лет и старше из Украины, России, Белоруссии, Молдавской Республики и Казахстана.

Как сообщает управление физкультуры области, спортсмены выступали в индивидуальных и командных категориях: ката и кумитэ.Представители сборной команды Брянской областной федерации “каратэ-до” (президент Дмитрий Садовников) завоевали 13 медалей.

Брянские спортсмены показали следующие результаты: - возрастная категория 8 – 9 лет: Кузнецов Сергей – 1 место в ката, 2 – кумитэ (- 27 кг); Шелевич Эвелина – 3 место в ката; Водопьянова Александра – 3 место в кумитэ (+ 30); Корнеев Дмитрий – 3 место в кумитэ (+ 35 кг); - возрастная категория 14 – 15 лет: Пузанова Наталья – 2 место в кумитэ, 3 – ката.

В возрастной категории 16 – 17 лет: Ларюхина Мария – 2 место в кумитэ, 3 место – ката; Мякотин Александр – 2 место в кумитэ (+65 кг).

В возрастной категории 18 лет и старше: Садовников Максим – 1 место в кумитэ (+78 кг), 3 место – кумитэ (абсолют.), 2 место – ката.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Predictor
28 ОКТ 18:25 #7
Predictor
Светлана, в этой заметке (и других подобных) речь идет именно об орденах.
0
Светлана#
28 ОКТ 09:52 #6
Светлана#
Я скажу одно, как родитель одного из ребенка, который принимал участия в этих соревнованиях, что мне прельщает не звания или ордена, а как мой маленький мальчик вырастает в настоящего мужчину: честного, справедливого и конечно сильного.
0
Predictor
26 ОКТ 06:44 #5
Predictor
Я горжусь победами наших спортсменов по карате на международных соревнованиях. За такие успехи присваивают звания МСМК, ЗМС (как нашим самбистам). Так почему же не присваивают за такие победы, о которых постоянно нас знакомит пресса, брянским триумфаторам карате?
2
PorcoRosso
25 ОКТ 21:47 #4
PorcoRosso
Когда брянские кандидаты в мастера спорта по карате начнут нормально отвешивать люлей мастерам спорта по карате из других регионов. Неужели не понятно ?
1
Predictor
25 ОКТ 21:40 #3
Predictor
Все это хорошо, но когда же в Брянской области появятся мастера спорта по карате?
1
Ната
24 ОКТ 09:07 #2
Ната
Кругом одна политика, а о спорте многие стали забывать. Все в спортзал.
1
PorcoRosso
23 ОКТ 21:35 #1
PorcoRosso
Короче, случись что, Гомель закидаем каратистами.