Войти через соц. сети

или

Понедельник, 22 октябрь 2018, 03:22

Дорогой Николай Васильевич!

Общество

3800
Брянского губернатора награждали медалями и орденами спасатели, писатели, художники и армяне

На днях губернатор Брянской области Николай Денин первым из глав регионов России был награжден наивысшей наградой Ассоциации контрольно-счётных органов Российской Федерации (АКСОР) — медалью В. А. Татаринова «За службу на благо России». Вручается медаль за достижение выдающихся результатов в работе по осуществлению государственного финансового контроля.

Сказать точно, какая это по счету награда у губернатора, не сможет, пожалуй, сказать и сам Николай Васильевич. По количеству орденов и медалей ему, конечно, далеко до Леонида Ильича Брежнева. Но не стоит забывать, что впереди у Денина как минимум почти пять лет губернаторства, за которые ему еще не раз вручат награды за выдающиеся заслуги в самых разных отраслях деятельности.

БрянскToday с помощью интернета попробовал выяснить, какие ордена и медали может надеть руководитель Брянщины на сегодняшний день. По данным Википедии Николай Денин имеет следующие награды:

Орден Почёта (1997) — за заслуги перед государством и многолетний добросовестный труд
Орден Дружбы (2008) — за большой вклад в социально-экономическое развитие области и многолетний добросовестный труд
Орден «Знак Почёта» (1986)
Заслуженный работник сельского хозяйства Российской Федерации (1994) — за заслуги в области сельского хозяйства и многолетний добросовестный труд
Лауреат национальной премии «Россиянин года» (2004) — за сознательное служение идеалам справедливого общественного устройства
Благодарность Президента Российской Федерации (2011) — за заслуги в подготовке и проведении мероприятий с участием Президента Российской Федерации
Орден преподобного Сергия Радонежского II степени (РПЦ, 2012) — во внимание к помощи в строительстве кафедрального собора Живоначальной Троицы г. Брянска

Но это далеко не полный перечень выражений выдающихся заслуг нашего руководителя. Процитируем сообщения СМИ за разный период:

Губернатор Брянской области Николай Денин награжден медалью в честь 10-летия Союза армян России. Как сообщает Информационный Центр газеты армян России «Еркрамас», представители армянской общины тем самым отметили вклад губернатора в укрепление добрососедских межнациональных отношений в области.

Делегация Союза писателей России во главе с председателем Правления Союза, сопредседателем Всемирного русского народного собора Валерием Ганичевым встретилась с губернатором Николаем Дениным. Сопредседатель Всемирного русского народного собора вручил Губернатору орден «Слава нации». Этой награды удостаиваются люди, снискавшие заслуженную славу среди соотечественников своей деятельностью в сфере экономики, управления, культуры.

Губернатор Николай Денин был награжден золотой медалью Союза художников России за выдающийся вклад в изобразительное искусство страны. Почетную награду главе регионе передала начальник управления культуры Брянской области Наталья Сомова. Руководство Союза таким образом выразило признательность губернатору, который оказал серьезное содействие в проведении ремонта в Брянском художественном училище.

Николай Денин был награжден медалью МЧС России «Маршал Василий Чуйков» за достигнутые положительные результаты в развитии Брянской областной территориальной подсистемы Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, выполнения мероприятий гражданской обороны в 2012 году.

Губернатор Брянской области Николай Денин награжден медалью «За содействие органам наркоконтроля». Соответствующий приказ подписал директор Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков – председатель Государственного антинаркотического комитета Виктор Иванов, сообщили Regnum Центру в пресс-службе регионального Управления Госнаркоконтроля.

Орден Святого Благоверного Князя Даниила Московского II степени вручил губернатору Николаю Денину епископ Брянский и Севский Феофилакт у стен Воскресенского храма на торжествах празднования Собора Всех Святых в Земле Брянской просиявших, в воскресенье, 30 октября. Губернатор награжден этим орденом в соответствии с Указом Святейшего Патриарха Алексия II. В положении о награде говорится, что Орденом Святого Благоверного Князя Даниила московского награждаются как духовные, так и светские лица, много потрудившиеся для возрождения духовной жизни России.

Интересно, что в апреле 2012 года депутаты брянского горсовета решили наградить Николая Денина почетным знаком «За заслуги перед городом Брянском» I-й степени. Однако губернатор поблагодарил депутатов, но от награды отказался... И предложил вручить почетный знак паралимпийцу Сергею Сычеву....

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
Мими
17 НОЯ 08:29 #13
Мими
После 22-00 уже вся ваша Радица спит , а вам маршрутку подай .
0
Злыдень 32
16 НОЯ 21:53 #12
Злыдень 32
Вариант есть - электричка, раза 2.. 3 посля 19 ходит, подстраиваться требо ..
В Брянске меж районов тяжко уехать:
Посля 20: 00 Володарка -Бежица и Володарка- Фокинка
Посля 22: 00 Фокинка - Бежица
А вот отдалённые посёлки - ваще затруднительно... Но вроде как ходят как могут до 21 часа
А вот что б изменить маршрут- быстрее ликвидируют, как нерентабельный маршрут и тчк. И поставят "аналог" в три сусеки на кудыкину гору, как 58 некогда ликвидировали: бегал от Снежки до Чайковичей (пока не задавили 84 гос мотором), поставили "аналог" 45 Снежка ... Телецентр !!! Так что лучше молится на 9 автобус ... хотя и его как нерентабельный того и глядиш прикроют ...
3
левый
07 МАРТ 10:47 #11
левый
Следующий пошёл: http://bryansktoday.ru/2016030632720/society/Patriarh-Kirill-nagradil-bryanskogo-gubernatora-ordenom.html
0
р.Б. Романъ
14 МАЙ 00:15 #10
р.Б. Романъ
Вадик
А перед армянами Николай Васильевич чем отличился, что заслужил их медаль? Наверное, "жирные" проекты армянам предоставил. а те с ним поделились. То-то я погляжу, что армян в городе стало слишком много. И они продолжают прибывать и переносить сюда свои дикие армянские законы. Как бы новый Карабах они тут не замутили, армяне ведь как, считают своей землей то место, где живут. Присвоят Брянск и объявят древним армянским городом.
"Восток - дело тонкое, Петруха!" (с)
2
Вадик
10 МАЙ 06:26 #9
Вадик
А перед армянами Николай Васильевич чем отличился, что заслужил их медаль? Наверное, "жирные" проекты армянам предоставил. а те с ним поделились. То-то я погляжу, что армян в городе стало слишком много. И они продолжают прибывать и переносить сюда свои дикие армянские законы. Как бы новый Карабах они тут не замутили, армяне ведь как, считают своей землей то место, где живут. Присвоят Брянск и объявят древним армянским городом.
4
р.Б. Романъ
09 МАЙ 17:26 #8
р.Б. Романъ
Николай Денин
Завидуете, холопы?
Тык инда бозна где... Пятёрку утром хвать и знато бысь в гадюшник... Аванс мой тыка што на дипоненте... Кого же еньть завязывать?... Без пользы тыка... И душа не взойде...
-3
ВАСИЛИЙ
08 МАЙ 15:54 #7
ВАСИЛИЙ
ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ПОДДЕРЖАЛ НАЦИОНАЛЬНЫЙ КУРС, КУРС ПО УКРЕПЛЕНИЮ СУВЕРЕНИТЕТА!!! ИНАЧЕ ГРОШ ЦЕНА ВСЕМ МЕДАЛЬКАМ!!!
6
Брянец
08 МАЙ 11:11 #6
Брянец
Д'энин как ласковый пёс, подлизнул президенту тем что сорвал концерт Юры Шевчука, вот и получил награду за подхалимство )))
Давай Коля, так держать!!!
2
Кот
08 МАЙ 09:33 #5
Кот
А как же медаль "В честь партизан и подпольщиков"? Неужели не награжден?!!! :lol:
4
Николай Денин
08 МАЙ 07:32 #4
Николай Денин
Завидуете, холопы?
1
р.Б. Романъ
08 МАЙ 07:25 #3
р.Б. Романъ
Владимир первый
А что же казаки? Они очень любят раздавать свои побрякушки. Неужели не догадались наградить губернатора?
В чём-чём, но в сумасшествии Николая Василича вряд ли можно обвинить... Зачем ему медальки этих клоунов ряженых?
5
Владимир первый
08 МАЙ 07:22 #2
Владимир первый
А что же казаки? Они очень любят раздавать свои побрякушки. Неужели не догадались наградить губернатора?
9
р.Б. Романъ
08 МАЙ 07:08 #1
р.Б. Романъ
Надо бы ещё дать пудовую чугонную медаль на шею (Пётр Великий давал её пьяницам): "За отказ от пьянства" и орден "Куриная зайка" 3 степени :lol: