Четверг, 22 апрель 2021, 21:01

Брянская область по поголовью крупного рогатого скота в России вышла в лидеры

1043
Брянская область по поголовью крупного рогатого скота в России вышла в лидеры
В области подсчитали количество сельскохозяйственных животных

Количество сельскохозяйственных животных, относящихся к категории крупного рогатого скота, в Брянской области по состоянию на 1 января 2021 года достигло отметки в 505 тысяч голов. Из них - 490 тысяч содержатся в сельхозпредприятиях.

Ненамного отстаёт поголовье свиней. В 2020 году оно увеличилось в полтора раза и составило 480 тысяч голов. В птицеводстве прирост поголовья - 15 процентов к уровню прошлого года, что позволило достичь показателя в 13,8 миллиона голов.

Более, чем на 10 тысяч тонн выросло производство мяса в живом весе во всех типах хозяйств. Валовой годовой показатель составил 435 тысяч тонн.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Житель Брянска
08 ЯНВ 21:37 #5
Житель Брянска
...
А сколько корова дает молока? Да мы молока не видали пока


В магазинах молока полно, из самых разных районов – Дубровское, Стародубское, Навлинское, Карачевское, Комаричское… Всегда в изобилии. А этот … (и несколько его собутыльников) молока не видали пока ))) Ну-ну… Молоко не в вино-водочных отделах продаётся!
1
Андрюха
08 ЯНВ 13:31 #4
Андрюха
Провоняли навозом всю область. За что так можно не любить свою малую Родину? Неужели из-за денег?
7
Александр II
08 ЯНВ 13:19 #3
Александр II
Не гоните "пургу", Мираторг это не брянская область
9
...
08 ЯНВ 11:45 #2
...
А сколько корова дает молока? Да мы молока не видали пока
14
Майк
08 ЯНВ 11:41 #1
Майк
И где тогда дешёвые цены на мясо, раз мы вышли в лидеры по поголовью крупного рогатого скота?