Воскресенье, 1 август 2021, 17:58

Дизайн красивой и недорогой остановки разработали брянские активисты

1588
Дизайн красивой и недорогой остановки разработали брянские активисты
Они намерены предложить администрации провести конкурс

Мы уже рассказывали, что брянцы остались не довольны новыми остановками, которые установили на улицах города. На помощь чиновникам решили прийти активисты брянского отделения фонда «Городские Проекты» Ильи Варламова.

Они разработали дизайн дешевой и красивой остановки. Как поясняют активисты, их проект более эстетичен и может вместить более шести человек.

А главное - такие остановки обойдутся не дороже, чем те, что сейчас устанавливают в областном центре. Активисты намерены предложить администрации провести конкурс. Они уверены, что горожанам их остановки понравятся.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Горожанин
09 ЯНВ 10:48 #9
Горожанин
Выглядит симпатично. Неплохая идея с указанием следующей установки.
0
Степан
09 ЯНВ 08:24 #8
Степан
Ну на проекте может и дёшево смотрится... а вот по смете как....)))
-1
Деда
08 ЯНВ 23:36 #7
Деда
Шило на мыло.
Студенты БГУ, займитесь своей специализацией. Архитектура, это не ваше.
Остановлены павильон должен быть красивым, функциональным, защищать от непогоды, в нем должны быть устройства видеонаблюдения и связь с полицией.
8
lll
08 ЯНВ 20:25 #6
lll
Правда
Стекло не для Брянска.

конечно нет, это должен быть только профлист!!!!!!
5
Каха
08 ЯНВ 20:10 #5
Каха
И еще раз ларьки союзпечать поменять.... По понятным причинам
-2
ljhf
08 ЯНВ 19:19 #4
ljhf
Нормально более 6 человек это сколько 60 или600.Тут вспомнился уже не существующий маршрут маршрутного такси 58.И сколько на конечной собиралось людей почему на конечной очень просто больше мест нет.
-1
Правда
08 ЯНВ 18:56 #3
Правда
Стекло не для Брянска.
6
Ник
08 ЯНВ 18:41 #1
Ник
Жаль что это останется лишь проэктом