Войти через соц. сети
или

Суббота, 16 январь 2021, 23:48

Вызвали скорую помощь замерзающему на остановке мужчине в Брянске

5146
Вызвали скорую помощь замерзающему на остановке мужчине в Брянске
В центр для бездомных его отказываются брать без анализов

Напомним, сегодня, 10 января, в редакцию «БрянскToday» обратилась жительница поселка Супонево Брянского района. Она пытается помочь лежащему на остановке 58-летнему мужчине. 

Человек уже примерно сутки провел на улице и замерзает. Наша читательница накормила его горячей пищей. Утром она звонила в в центр социальной адаптации для людей без определенного места жительства, расположенного в Володарском районе Брянска. Однако там мужчину не приняли. 

- По нашим правилам он должен сдать в больницы медицинские анализы, в том числе на СПИД, сифилис, пройти флюорографию. После этого мы можем принять его хоть завтра. Таковы требования, - пояснил «БрянскToday» директор центра Игорь Антошин. 

Между тем наша читательница сообщила, что вызвала мужчине скорую помощь. Он говорит, что человек никому не нужен.

- Просто ужас. Создают приюты для собак, кошек. А людей кто будет спасать? - недоумевает женщина.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
тт7
12 ЯНВ 11:44 #14
тт7
А вы думаете собак и кошек в приютах спасают! Ха-ха, их там голодом морят до смерти в клетках, а потом массово в ямах хоронят. Раньше русских пытали в концлагерях немцы, а потом в ямы сбрасывали. Аналогию не заметили?
8
Человек
11 ЯНВ 00:01 #13
Человек
Степан
Интересно, а в "новые" вытрезвители тоже без справок не будут принимать)))
[quote name="Степан"]Интересно, а в "новые" вытрезвители тоже без справок не будут принимать. Туда без денег принимать не будут. Нашли платёжеспособного клиента заходи, окажем услугу, а нет бабулек валяйся на улице и не порти статистику, а то не о чем президенту докладывать будет.
-3
брянец другой
10 ЯНВ 20:50 #12
брянец другой
придур.ки, скорую вызывают всем людям. даже без документов и бомжам.
6
Алексей
10 ЯНВ 19:52 #11
Алексей
Неприглядная ситуация. Даже в комментариях. Что посеешь, то и пожнёшь.
8
Степан
10 ЯНВ 19:30 #10
Степан
Интересно, а в "новые" вытрезвители тоже без справок не будут принимать)))
3
Евгений
10 ЯНВ 19:13 #9
Евгений
Евгений
ЕВГЕШКАЖизненные обстоятельства бывают разные. От такого никто не застрахованЕвгенийНаверняка этот дядя сам себя до такого довел ..
синька там скорее всего была обстоятельством
0
Евгений
10 ЯНВ 19:12 #8
Евгений
ЕВГЕШКА
Жизненные обстоятельства бывают разные. От такого никто не застрахованЕвгенийНаверняка этот дядя сам себя до такого довел
..
-2
ВАЗ
10 ЯНВ 19:00 #7
ВАЗ
Наивная тётя... В 58 лет дядя не в состоянии отправиться в приют... Почему?! Потому что это его образ жизни: улица... Он не хочет в организованное пространство. Максимум 3 суток его могут держать в больнице без полиса... Это не помощь тети дяде, это иллюзия оказания помощи... Хотя и звучит, пожалуй, жестоко.
17
ЕВГЕШКА
10 ЯНВ 18:37 #6
ЕВГЕШКА
Жизненные обстоятельства бывают разные. От такого никто не застрахован
Евгений
Наверняка этот дядя сам себя до такого довел
-5
Евгений
10 ЯНВ 18:30 #5
Евгений
Наверняка этот дядя сам себя до такого довел
28
Владимир
10 ЯНВ 18:24 #4
Владимир
За собаку хай поднимают, а человек замерзает - ему надо сдать три анализа, что бы ему помогли!!!! Бред! Сколько же у нас социальных служб, а помощь оказывает сердобольная женщина.
21
евся
10 ЯНВ 17:48 #3
евся
А людей кто будет спасать? - такие неравнодушные люди и будут спасать пока они есть в этом мире еще не все потеряно
27
Доброход
10 ЯНВ 17:33 #2
Доброход
Что вы сразу о негативном. Есть добрые люди как эта женщина..Не побрезговала принесла еду, позвонила туда-сюда.
7
--\\--\\-
10 ЯНВ 17:13 #1
--\\--\\-
отогреют покормят а утром пойдет он опять по холодку на другую остановку