Четверг, 9 декабрь 2021, 10:48

Актер Андрей Леонов ("Папины дочки") в ДК БМЗ

4097
Актер Андрей Леонов (
Фото БрянскToday
Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Степаныч
25 ОКТ 10:00 #7
Степаныч
Бу
Интересно, а у руководства ДК хоть чуть совесть есть? Срубать бабло на аренде и в таком гамне принимать артистов?
Расшифровываю аббревиатуру - Дворец Культуры Брянского Машиностроительного завода. БМЗ, судя по всему, дышит на ладан, а при таких условиях как то не содержания ДК в приличном виде, тем более в 2014 году, который официально был объявлен годом культуры. Большинство памятников архитектуры города совместными усилиями областного управления культуры и нынешних владельцев приведены в состояние "Ещё вчера была война", как и положено городу воинской славы....
-1
Лизетта
24 ОКТ 21:32 #6
Лизетта
Так это же Стокласка!!!
3
ух, ты!
24 ОКТ 18:55 #5
ух, ты!
Да, проблем у новой власти выше крыши..Долги и дураки перешли в наследство..но умные люди понимают, что волшебной палочки у Богомаза нет, все можно сделать если экономить и не воровать, ДК передали года 2 назад области,вот его бы и надо было ремонтировать, а не на фабрику мороженого деньги выделять.
-4
Александр.
24 ОКТ 15:43 #4
Александр.
EGG
Богомаза на "хозяев ДК" НЕТ! Или он с этого что-то ИМЕЕТ? "Грязный сарай" в центре Бежицы! Дело дЕНИНА живёт и процветает! Процент с гастролей (любых) на ремонт!
Ну нельзя же так! Или Вы с этого что то имеете?
1
EGG
24 ОКТ 15:38 #3
EGG
Богомаза на "хозяев ДК" НЕТ! Или он с этого что-то ИМЕЕТ? "Грязный сарай" в центре Бежицы! Дело дЕНИНА живёт и процветает! Процент с гастролей (любых) на ремонт!
10
W32
24 ОКТ 09:19 #2
W32
СОВесть отошла наверно с
СОВетким Союзом !!!
Хорошо хоть ДК еще" лавочникам не зассали !!!
18
Бу
24 ОКТ 09:03 #1
Бу
Интересно, а у руководства ДК хоть чуть совесть есть? Срубать бабло на аренде и в таком гамне принимать артистов?