Вторник, 2 март 2021, 14:00

В Брянске скончалась судья Фокинского суда Татьяна Подгало

3884
В Брянске скончалась судья Фокинского суда Татьяна Подгало
Она умерла 3 января

Сегодня, 11 января, стало известно, что в Брянске скоропостижно скончалась судья Фокинского районного суда Татьяна Подгало. Об этом сообщили ее коллеги.

Как рассказали в суде, Татьяна Афанасьевна окончила юридический факультет Омского госуниверситета. С апреля 2000 года работала мировым судьей в Фокинском районе. А с 15 июля 2005 года была назначена судьей Фокинского райсуда.

Она умерла 3 января. Коллеги выражают соболезнование родным и близким Татьяны Подгало.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Пересмешник
12 ЯНВ 13:31 #10
Пересмешник
Соболезнования родным и близким. Очень жаль человека... вечная память
3
Влад
12 ЯНВ 07:14 #9
Влад
Дуры вы, под никами Катрин, Серафима и Марфа. Одни бабы! Пишите какую то ересь. Вы хоть знали ее? Какие доллары и выпердосы? Хороший судья была.
-5
Катрин
12 ЯНВ 03:42 #8
Катрин
Судья вершила суд именем Российской Федерации. Спасибо теперь во время апелляций и надзора будут, не стесняясь, отменять уже принятые решения умершего судьи, хоть есть возможность исправить ситуацию до уровня законной. А теперь она за все ответит на страшном суде, за все свои доллары и выпердосы. Стыдно за Россию, в отсутствие контроля и надзора.
-4
Серафима
12 ЯНВ 03:31 #7
Серафима
Неуважительный к участникам процесса человек, субъективное выдаёт за объективное, примерила роль господа в решении судьбы, ошиблась? Заблудшая овца, которая силой закона ищет вокруг себя дураков, выдавая желаемое за действительное. Господь остановил это беззаконие осознанно, так как невозможно уже созерцать, что происходит. Уход - во спасение мира. Оригинальная - до неадекватных решений, нелогичная-до выводов об энцефалопатия, так и не набравшаяся смелости уйти во время раковой интоксикации на покой, во время химиотерапии и лучевой поводившая в жизнь решения, которые ломали людям жизнь. А квалификационной коллегии судей уже давно пора собирать актуализированную информации об изменившемся психическом здоровье судей, в руках которых судьба человека. Господь нашёл ей место в строю героев.
-3
Марфа
12 ЯНВ 03:11 #6
Марфа
Что такое добрая судья? Которая примет решение, о котором попросят? Небезвозмездно?
2
Константин
12 ЯНВ 00:24 #5
Константин
Очень жаль. Хороший была человек и справедливый судья.
1
Правда
11 ЯНВ 19:58 #4
Правда
Почему корона? Люди что перестали от другого умирать?
8
Филя
11 ЯНВ 18:46 #3
Филя
Страшно и грустно, добрая судья была(((
-1
Сергей
11 ЯНВ 17:35 #2
Сергей
Корона?
7
Юрий У.
11 ЯНВ 17:24 #1
Юрий У.
Соболезнование. Царствие небесное...