Среда, 8 декабрь 2021, 07:18

На публичных слушаниях брянцы обсудили судьбу Городищенской горки

2485
На публичных слушаниях брянцы обсудили судьбу Городищенской горки
Горожане высказались против строительства там торгового объекта, они надеются, что чиновники их мнение учтут

В Брянске прошли очередные публичные слушания. Их участники обсудили вопросы, связанные с использованием ряда земельных участков на территории города. Так, например, застройщик попросил разрешения уменьшить изначально запланированную площадь парковки на улице Луначарского 7а, где возводится многоэтажный жилой дом .

Однако, как сообщает гтрк "Брянск", это вызвало возражение у брянских властей и участники публичных слушаний их поддержали.

Как и предложение городского управления по строительству не разрешать использовать земельный участок в районе Городищенской горки под строительство торгового объекта.

В перспективе там планируется расширение дороги. Всего же в оргкомитет по проведению слушаний поступило восемь встречных предложений. Все решения были зафиксированы в итоговом документе, который участники приняли единогласно.

Окончательное решение вопросов остается за городским руководством, но жители надеются, что их мнение будет учтено.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
ВК
24 ОКТ 16:55 #3
ВК
Люси
Потратьте деньги на выкуп участка на самом повороте, и .
Подозреваю, что администрация города и сама хотела бы того же. Видимо, просят слишком много для нищего городского бюджета?
2
Люси
24 ОКТ 13:27 #2
Люси
Насколько я понимаю, судя по уже выполненным работам, данный ТЦ отдал часть своей территории под расширение, добавлена еще одна полоса для поворота направо. Можно долго прыгать, но он по факту уже стоит, и данное предложение выглядит компромиснее, чем выкуп этого участка целиком. А так и волки сыты, и овцы целы. А пробки там из-за горлышка, когда две полосы в одну сливаются, будут три в одну сливаться, это однозначно поможет убрать пробки там :-). Потратьте деньги на выкуп участка на самом повороте, и сделайте наконец нормальное кольцо на пересечении с Флотской, как и на жд вокзале, все беды из-за них, касательных колец.
11
Наталья
24 ОКТ 12:11 #1
Наталья
Как же надоело там в пробках стоять...