Войти через соц. сети

или

Пятница, 22 июнь 2018, 00:58

Kos1984: А вы видели, что ваши окурки с дорогами сделали?!

Лучшее в блогах

1446
Не могу, да просто не имею права не поделиться шедевральной картинкой, сделанной одним из пользователей интернета

Это возвращаясь ко всему тому несущемуся бреду из уст чиновников на тему дорог. И опять же, просто не смог сегодня проехать мимо и сделал несколько фото Московского проспекта, который отремонтировали мене 2-х лет:

И если кто-то подумает, что это лишь в отдельно взятом месте, то могу уверить, что в таком состоянии очень много участков на свежеотремонтированном проспекте. Может и впрямь, как говорит господин Таланов, дело в выбрасываемых окурках из окна?

А вот рядом совсем нетипичная картинка для Брянска. Красивое здание, ухоженная территория, необычный памятник... Такое ощущение, что попал в какую-нибудь Европу или приличный город в России. Просто здесь не дотянулась рука эффективных управленцев из числа Брянских чиновников.

Источник

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Скакуас
26 НОЯ 09:53 #11
Скакуас
Это цензура, БРО! Да, даже в интернете - нет демократии.
Но ты не расстраивайся. Брянсктудей - это плебейский сайт. И весь сказ.
Давай телефон, вышлю тебе закусь под Грейгус!
5
Гастроэнтеролог
17 НОЯ 05:06 #10
Гастроэнтеролог
Скажите,а у всех небо красное из окна хаты?
6
Гастроэнтеролог
17 НОЯ 04:46 #9
Гастроэнтеролог
Крыс
Удалили коммент - ушёл в запой.
А так можно было?
Главное повод.Только не надо вводить это в постоянную практику,а то и забухать до марта можно.
9
Гастроэнтеролог
17 НОЯ 04:45 #8
Гастроэнтеролог
Картина диагноза,мне понятна...,на лицо раздвоение личности и психическое расстройство личности. Думаю соседи счастливы ему? Ведь он наверно хорошо играет на кастрюлях и баяне? "БТ",вышлите ему закуски ну на голодный желудок пить,ну это безобразие просто. Тяжело в Злынке совсем,уныние...
10
Крыс
16 НОЯ 22:29 #7
Крыс
Удалили коммент - ушёл в запой.
А так можно было?
5
Леонидович
16 НОЯ 21:46 #6
Леонидович
"...и сказал Вовочка: "Мне б Bаши проблемы, Марьвана!" (с)
Пы-Сы. Охотно поддержу дистанционно, скайп-в студию, please.
8
Злыдень 32
16 НОЯ 21:36 #5
Злыдень 32
Насчёт Админов я в нейтрале- грамотно работают ...
А Вот в запой ... Я С ТОБОЙ !!!
Кто ещё ??? Ставьте " + " , Веселее проведём выходные в дружной кампании !!!
9
Обычный Злынчанин
16 НОЯ 17:01 #4
Обычный Злынчанин
admin
Город Зеро вздрогнул. Держитесь там!
Вы закуски ему вышлете? Если я думаю про этого человека то он всех замучает нас со своим рваным баяном и раздолбаной шарманкой и игрой на кастрюлях в 5 утра за стенкой.
4
мачехин сергей
16 НОЯ 16:53 #3
мачехин сергей
Ну а Тудей Ответить просто и нормально.А если пацанам .А если лохам.Вы в сети Будте ВЕЖЛИВЫ,.
13
admin
16 НОЯ 16:47 #2
admin
Город Зеро вздрогнул. Держитесь там!
2
ВасВас
08 МАЙ 08:08 #1
ВасВас
Не понятно - про окурки говорил Таланов, а на коллаже Корнюшин - он то при чем? А интересное здание ( памятник путешественнику там действительно интересен) - затея одного известного строителя, депутата областной думы.