Суббота, 27 ноябрь 2021, 23:36

В Брянске время на главных городских часах переведут в воскресенье утром

2572
В Брянске время на главных городских часах переведут в воскресенье утром
В обслуживающей организации пообещали, что горожане не успеют заметить разницу во времени

С 26 октября Россия вновь переходит на зимнее время. Как переведут стрелки на главных часах Брянска рассказал руководитель МУ РЭП Александр Молтенской. 

По его словам, часы, расположенные на фасаде высотного дома на площади Партизан будут переведены в предстоящие выходные. Их стрелки воскресным утром переведёт на час назад специалист ремонтно-эксплуатационного предприятия. 

«Часы на так называемом «доме с часами» — электронно-механические. Мы постараемся перевести их в воскресенье утром. Люди не успеют заметить разницы во времени», — приводит слова Александра Молтенского пресс-службе городской администрации. 

МУ РЭП обслуживает часы с момента их появления. За 13 лет специалистам неоднократно приходилось «спасать» их стрелки от обледенения и устранять неполадки часового механизма. Однако сейчас им ничего не угрожает: горожане могут рассчитывать на то, что эти часы их не подведут. 

Часы в здании Брянской городской администрации утром понедельника также будут показывать «зимнее время».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Степаныч
25 ОКТ 10:08 #6
Степаныч
леха2
Так эти часы идут два дня в году - зачем стрелки переводить? Да и дизайн циферблата сделан каким-то идиотом - вы пробовали определить время по этим часам? Фон сливается со стрелками.
Когда городом занимаются дизайнеры, а не архитекторы, сложно ожидать чего либо другого. Основная задача дизайнера сделать "красиво", а Вы хотите, что бы было и понятно? Извините, но фантастика в следующем отделе...
4
Мария,13
24 ОКТ 17:14 #4
Мария,13
Читатель
"На главных городских часах" звучит как помпезно, как будто это башня и часам этим не меньше 100 лет!
А когда дома этого не было какие часы были "главными"?
Обычно те , что на главной почте города?
При отсутствии Биг Бена))
10
леха2
24 ОКТ 17:13 #3
леха2
Так эти часы идут два дня в году - зачем стрелки переводить? Да и дизайн циферблата сделан каким-то идиотом - вы пробовали определить время по этим часам? Фон сливается со стрелками.
0
Bulldozer
24 ОКТ 17:02 #2
Bulldozer
Читатель
"На главных городских часах" звучит как помпезно, как будто это башня и часам этим не меньше 100 лет! А когда дома этого не было какие часы были "главными"?
Не было , а теперь есть . Жизнь продолжается .
7
Читатель
24 ОКТ 16:31 #1
Читатель
"На главных городских часах" звучит как помпезно, как будто это башня и часам этим не меньше 100 лет! А когда дома этого не было какие часы были "главными"?