Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 январь 2021, 13:06

Брянец пожаловался на кондуктора, занявшего в автобусе 3 места

1552
Брянец пожаловался на кондуктора, занявшего в автобусе 3 места
Возмущённый пост опубликовали в соцсети

Житель Брянска пожаловался на кондуктора, который выделил для себя сразу 3 пассажирских места в автобусе №27. Возмущённый пост горожанин опубликовал в соцсети «ВКонтакте» в среду, 13 января.

«А ещё можно задний ряд сидений превратить в спальное место для кондуктора. Пассажиры и стоя проедут», - негодует он. 

Мужчина уточнил, что автобус проехал мимо остановки на улице Романа Брянского. Ко всему прочему, транспорт вышел с конечной на 3 минуты раньше, из-за чего между ним и предыдущим автобусом в итоге был интервал 4 минуты вместо 7. 

«Чудо-экипаж», - удивляется горожанин. Он добавил, что в департамент транспорта уже отправлен запрос о количестве мест кондуктора в автобусах.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Знайка
14 ЯНВ 00:48 #9
Знайка
Да действительно иногда заходишь в автобус и не знаешь куда сесть. на нескольких сиденьях наклейки-место кондуктора. Но когда пассажиров в автобусе немного места свободные есть, а в часы пик кондуктора и свое единственное место могут уступить детям и пожилым людям. Надо быть справедливым, что работа кондуктора автобуса не легкая. да еще на груди висит касса- цифровые технологии, неизвестно как это в будущем отразится на их здоровье. А по поводу маршрута №27 отдельная история иногда приходится ждать и по 20-30 минут. многие не выдерживают и уезжают на маршрутках, поэтому автобусы бывают полупустые. Чтобы уехать с улицы Романа Брянского до детской поликлиники или в направлении улиц Фокина, Советской это вообще проблема. Рейсовых маршруток в этом направлении еще не придумали, ну про автобус №27 уже сказано.
0
Ермила
13 ЯНВ 22:16 #8
Ермила
А ты попробуй встань чтоб в 5 уже выехать в смену а потом вернись домой после 22 в лучшем случае и не в теплом офисе на кресле катаешься целый день а на своих двоих туда-сюда по 12 часов. Я потом посмотрю как тебе будет на одной сидушке, удобно, да? Когда заходят с сумками баулами и тебе их под ноги пихают и наваливаются особо упитанные граждане прижимая к стеклу как муху
-2
пешеход
13 ЯНВ 22:05 #7
пешеход
а кстати правда про места, одно-два-три, поставьте ему кресло-кровать. работенка тяжелая - весь день на ногах но не для кондуктора салон автобуса, итак места в час пик не хватает
2
Zina
13 ЯНВ 18:26 #6
Zina
ну мужик нынче пошёл, прикопается лишь бы к чему
3
Марфа Никитишна
13 ЯНВ 17:25 #5
Марфа Никитишна
Бог ты мой ..на 3 минуты раньше..очуметь, иди маршрутку подожди ....
0
Юлия
13 ЯНВ 17:15 #4
Юлия
Правильно она сделала. Сейчас нужно соблюдать дистанцию, т.е место рядом с кондукторов никто не должен занимать! А русским людям нужно объяснять, т.к. они все злые и агрессивные, только ищут повода!
Вы не видите, что автобус полупустой, а из-за наклонной информации даже в департамент запрос сделали? Вы просто верх законности. 37 год прошёл!
-3
Сергей
13 ЯНВ 16:49 #3
Сергей
Пишут разную дурь- она что на трёх местах сразу сидела? Подумаешь бумажек навешали, место ведь не заняли. Не пассажиры, а фантазёры.
-6
я
13 ЯНВ 15:30 #2
я
Кроме соцсетей другими источниками информации не обладаете.
-4
Roma
13 ЯНВ 15:02 #1
Roma
Да ладно, даже если отдохнёт кондуктор вам, что жалко, пусть хоть 4 места занимает