Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 17 январь 2021, 00:31

Горводоканал заверил о безопасности вырытой траншеи в брянской Бежице

1142
Горводоканал заверил о безопасности вырытой траншеи в брянской Бежице
В мэрии ответили на публикации в СМИ

Напомним, что сегодня, 13 января, в нашу редакцию обратились жители частного сектора Бежицкого района. Люди встревожены раскопками, которые устроили коммунальщики. Возле домов образовалась огромная яма. 

В мэрии Брянска объяснили ситуацию. Как выяснилось, по улице Карла Либкнехта в районе дома №60 произошла коммунальная авария. Которую пытаются устранить сотрудники МУП «Брянский городской водоканал». Работы ведутся на глубине 3 метра. 

Они выкопали трубу, устранили прорыв, однако вскоре утечка произошла в другом месте. Теперь специалисты меняют старую трубу на новую. И обещают закончить работы до конца дня.

В водоканале заявили, что угрозы близлежащим домам нет. Полностью привести в порядок место провала обещают 15 января.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Мухомор
14 ЯНВ 19:13 #5
Мухомор
Где установленное оборудование для понижения уровня грунтовых вод, если видите и знаете, что в этом месте грунтовая вода так близко к поверхности? Отсюда результат - траншея, которая подошла к самому дому. Если, как вы говорите глубина траншеи три метра, то где смонтированная опалубка для укрепления стен траншеи, где на худой конец сделанные откосы? Горе руководители! Неужели вам людей не жалко? Почему изымаемый грунт не вывозится и не завозится новый? Работы ведутся с серьезными нарушениями! Неужели не осталось специалистов на водоканале? Видимо уже нет...
Модераторы не нужно удалять это сообщение, страна должна знать своих героев.
3
ленин
13 ЯНВ 18:47 #4
ленин
закидать эту яму вечно недовольными
3
Житель
13 ЯНВ 17:10 #3
Житель
Конееечно
3
Житель
13 ЯНВ 16:47 #2
Житель
Не провал а техническое отверстие
1
678
13 ЯНВ 16:21 #1
678
если труба так изношена естественно надо менять всю, а это уже больший объём работ, зато уже без аварий будет на этом участке.