Войти через соц. сети
или

Суббота, 16 январь 2021, 23:50

50 машин вышли в Брянске на улицы на борьбу со снегопадом

759
50 машин вышли в Брянске на улицы на борьбу со снегопадом
Они расчищают дороги и тротуары

Мы уже рассказывали, что днем 13 января Брянск оказался во власти снежной стихии. По прогнозам синоптиков, снег будет идти всю ночь.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, на улицах города в данный момент работают 50 единиц техники. В данный момент 23 комбинированных машины посыпают дороги пескосоляной смесью, чтобы избежать образования снежного наката.

Силами 12 тракторов во всех районах города чистятся тротуары. Еще 9 погрузчиков и 6 грейдеров вывозят с обочин дорог ранее счищенный снег. В ночь количество техники обещают увеличить.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Александр
13 ЯНВ 22:36 #9
Александр
Извините, ошибся, ул. Фокина, после "капремонта" сейчас для простых смертных, судя по фото для "Vip-авто" чистят пр-т Ленина, Дуки и далее участок от "Диагностического центра" до Автобазы, так удобнее к "Дому с Шаром" подезжать.
2
Александр
13 ЯНВ 22:27 #8
Александр
Доехал от Бежицкого рынка до Аэропарка, потом по Советской (новый участок) до Горбатова, далее через Костычева и Крахмалева до кольца на Самолете и финишировал по Авиационной до Мини Рынка, не встретил ни одной КДМ. Все чистят дорогу от "Дома с Шаром" до Обладминистрации (извините если не так назвал, теперь в моде "Правительство") и от Автобазы до нового кольца (Советкая -Крахмалева) и далее по ул. Фокина, чтобы Сергей завтра утром успел "Его величество" забрать.
0
мимопроходил
13 ЯНВ 21:02 #7
мимопроходил
прилетит вдруг волшебник и весь снег одним махом уйдет
2
Холоп
13 ЯНВ 20:58 #6
Холоп
Завтра увидим результат их работы. Или нет
4
Ник
13 ЯНВ 18:44 #5
Ник
Техника это лопаты?
-2
Zina
13 ЯНВ 18:30 #4
Zina
На улицах...а ты по ходу в квартире, от туда конечно не увидишь
Правда
Где?… Ни одной.
4
Правда
13 ЯНВ 18:23 #3
Правда
Где?… Ни одной.
1
F
13 ЯНВ 17:33 #2
F
Ночью надо ударно трудиться, на работу ехать надо, транспорта много, а за ночь и сугробы насыпать может
0
Гриша
13 ЯНВ 17:28 #1
Гриша
Жди звонков на горячую линию по уборке снега....