Войти через соц. сети
или

Суббота, 16 январь 2021, 23:56

Скандальный памятник Аленке продадут на аукционе минимум за 1 млн рублей

835
Скандальный памятник Аленке продадут на аукционе минимум за 1 млн рублей
За пугающим монументом уже выстроилась очередь

Ранее мы сообщали, что в декабре 2020 года в Нововоронеже установили монумент героине сказок Аленке. Однако памятник получился откровенно пугающим. Местные жители не оценили достопримечательность.

Позднее местные власти решили демонтировать памятник. Его решили сохранить в муниципальном предприятии. Отметим, что на создание монумента потратили один миллион рублей.

Однако теперь памятник Аленке решили продать на аукционе. Начальная стоимость лота составит один миллион рублей. Аукцион состоится 15 февраля.

Отметим также, что объектом интересуются многие, в том числе и за рубежом — в мэрии города сообщили о десятках заявок. Вместо скандального памятника в июне 2021 в Нововоронеже установят новую скульптуру — «красивую и миловидную». 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Куц
14 ЯНВ 00:23 #6
Куц
Одним словом Хардкор!
5
Леонидович
13 ЯНВ 22:23 #5
Леонидович
Валентин
Купит себе олигарх в поместье вместо пугала на дальние поля

"Мираторг"?
1
Вася
13 ЯНВ 20:55 #4
Вася
Потому что есть Аленка у тебя...
2
Козлевич
13 ЯНВ 20:51 #3
Козлевич
Аленушка найди своего Иванушку и обрети вечный покой от посторонних завистливых глаз
4
Валентин
13 ЯНВ 20:31 #2
Валентин
Купит себе олигарх в поместье вместо пугала на дальние поля
5
32 ру
13 ЯНВ 20:03 #1
32 ру
данный монумент стал такой известный что найдется и на него свой покупатель. еще в выигрыше останутся