Четверг, 9 декабрь 2021, 01:28

Воздух в Брянске, Клинцах и Гордеевке соответствует норме

1907
Воздух в Брянске, Клинцах и Гордеевке соответствует норме
В связи с природными пожарами специалисты Роспотребнадзора проводят мониторинг атмосферы в регионе

В связи с возникновением природных пожаров и задымлением территории населенных пунктов Управлением Роспотребнадзора по Брянской области организован мониторинг за загрязнением атмосферного воздуха. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Специалисты проводят также дозиметрические измерения мощности эквивалентной дозы гамма – излучения. Показатели загрязнения атмосферного воздуха оценивались по содержанию оксида углерода, диоксида азота, диоксида серы, углероду, взвешенным веществам, двуокиси серы.

24 октября аккредитованным испытательным лабораторным центром ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Брянской области» и его филиалами были отобраны пробы атмосферного воздуха в Брянске, Клинцах, Гордеевке, Красной Горе.

По результатам проведенных исследований пробы атмосферного воздуха соответствуют требованиям.

По результатам проведенных дозиметрических измерений превышения мощности эквивалентной дозы гамма – излучения в Брянске, Клинцах, Новозыбкове, Гордеевке, Красной Горе не установлено.

Специалисты будут продолжать ежедневный мониторинг амосферы. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
PorcoRosso
25 ОКТ 21:37 #3
PorcoRosso
В брянске всем насрать. В центре советского только в пятницу, с наступлением морозов дышать стало хоть как-то легко. Значит - норма. Пара человек в больничке от удушья - норма.
1
Activist
25 ОКТ 18:39 #2
Activist
45мкр/ч! В Брянске- РАЗВЕ ЭТО НОРМА??? И потушите наконец торфянник за мостом у орлика!!! ( горит с июня! )
1
W32
25 ОКТ 07:30 #1
W32
? К Роспотреднадзору
А как обстановка в районе Сельцо ?
Вы бы съездили туда на пикничок воздухом подышать, только чур костры не палить и не курить !