Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 январь 2021, 13:42

Мужчину осудили на 8 лет за убийство педофила

783
Мужчину осудили на 8 лет за убийство педофила
Житель Уфы отправится в колонию строгого режима

Перед судом в Уфе предстал 34-летний местный житель Владимир Санкин. Мужчина до смерти избил подозреваемого в педофилии, уточняют федеральные СМИ в четверг, 14 января.

С осуждённого были сняты обвинения в разбое. По версии следствия, 30 января минувшего года 14-летний мальчик попросил Санкина о помощи. 

Подросток заявил, что незнакомец совершил с ним и его другом развратные действия. Санкин решил выяснить отношения с мужчиной, однако конфликт перерос в драку. 

От полученных травм 54-летний потерпевший умер в машине скорой помощи. Осуждённый будет отбывать наказание в колонии строгого режима. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Леонидович
14 ЯНВ 13:13 #3
Леонидович
Еще одна актуальнейшая брянская новость...
-7
бывший мент
14 ЯНВ 12:35 #2
бывший мент
Правильно, у осужденного ч. 4 ст. 111 УК РФ. И нечего кулаками направо-налево махать.
7
Краш
14 ЯНВ 12:17 #1
Краш
Сложная история. С одной стороны, если мальчик не наврал, то вступиться - святое дело. С другой, убивать тех, чья вина не доказана - тоже не дело. с третьей, а могли никогда и не доказать, что этот педофил - педофил, а он бы творил свои грязные делишки.