Войти через соц. сети
или

Суббота, 16 январь 2021, 18:33

В Новозыбкове жительница многоэтажки захламила детскую площадку

475
В Новозыбкове жительница многоэтажки захламила детскую площадку
Фотографии появились в соцсетях

На улице Вокзальной в Новозыбкове Брянской области рядом с детской площадкой выросла куча строительного мусора. Местные жители 14 января рассказали в соцсети ВКонтакте в одной из местных групп, что отходы туда вывалила их соседка.

После ремонта в квартире она сначала складировала мусор в подъезде. А когда ей стали делать замечания, перенесла на улицу.

- Это же насколько нужно не уважать окружающих, чтобы устроить такую помойку? А вед за углом стоит контейнер для сбора мусора! Неужели так сложно пройти 50 м и выбросить этот хлам туда, где ему место? - возмущается автор поста. 

Он опубликовал фотографии захламленной площадки. Пользователи осуждают женщину и требуют, чтобы она убрала свалку.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Алё
14 ЯНВ 19:46 #7
Алё
выкиньте сами, делов то, раз тётка с явным заклином, надо брать дело в свои рук.
0
как-то так
14 ЯНВ 17:25 #6
как-то так
у таких людей хлам в голове, собирают годами мусор дома. У одной пожилой женщины квартира превратилась в склад ненужных вещей, ей практически негде спать, вещи заполонили все пространство
0
ЗЗЗ
14 ЯНВ 17:06 #5
ЗЗЗ
сами бы убрали,...а то будет таскать по всему двору, проще мужикам выйти и выкинуть если человек такой
0
Ольга
14 ЯНВ 16:51 #4
Ольга
Очень просто. Принести и забаррикадировать ей дверь этим всем, чтоб не открывалась. И так до тех пор, пока везде не будет чисто, до последней щепочки. Только так, уговаривать бесполезно.
0
Житель
14 ЯНВ 16:28 #3
Житель
Тетка решила что вдруг ее хлам кому сгодится для применения. Вот и положила на видное место
0
Кира
14 ЯНВ 16:28 #2
Кира
Так только на зло можно делать, вредная наверное очень
0
Санёк
14 ЯНВ 16:22 #1
Санёк
Хлам то ей зачем вообще , ему место на мусорке. может применить куда еще хочет